Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 09:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Компания Nissan приняла решение сократить модельный ряд в России


Пока речь идёт о приостановке выпуска Tiida и Sentra.



21.12.15 13:32
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
672

Компания Nissan приняла решение сократить модельный ряд в России
Сегодня стало известно, что компания Nissan приняла решение сократить модельный ряд в России, а в частности приостановить выпуск Tiida и Sentra.

По словам представителей компании, это решение было принято в связи с серьёзным падением спроса на новые автомобили в России. При этом в компании отмечают, что полностью отказываться от выпуска этих моделей не намерены, но выпуск планируют возобновить только после восстановления спроса. Что же касается сроков, когда это может произойти, ничего не известно, представители компании не стали отвечать на этот вопрос.

Стоит отметить, что сборка Tiida была приостановлена ещё в августе, а производство Sentra сократилось в октябре в 10 раз по сравнению с февралем этого года. Осенью Nissan прекратил выпуск седана Teana на заводе в Санкт-Петербурге, запустив там же производство другой модели — кроссовера Qashqai.

По данным Ассоциации европейского бизнеса в текущем году продажи Nissan упали на 42 процента, до 82,7 тысячи автомобилей. Помимо этого известно и то, что весь российский рынок новых легковых и лёгких коммерческих машин сократился за одиннадцать месяцев  на 34,5 процента, составив 1,45 миллиона автомобилей. При этом многие аналитики отмечают, что ситуация продолжит ухудшаться.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Перевозка предприятий Перевозка предприятий
Переезд промышленного предприятия подразумевает целый комплекс мероприятий, включающих: демонтаж оборудования, его погрузку, транспортировку, выгрузку и окончательную установку на новом месте.
Рекомендации компании Nissan по выбору масел Рекомендации компании Nissan по выбору масел
Как распознать оригинальное масло Nissan?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления