Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Кузовной ремонт автомобилей Ford


Многим автовладельцам марки Форд  приходится сталкиваться с кузовным ремонтом своего автомобиля.



22.10.14 7:59
фото: autosvit.com.ua
1085

Кузовной ремонт автомобилей Ford

Многим автовладельцам марки Форд  приходится сталкиваться с кузовным ремонтом своего автомобиля. Однако купить запчасти Форд – это не все, что вам нужно. Следует подыскать подходящий сервис, где все сделают быстро и качественно. Кстати, неплохо было бы иметь представление о том, как этот самый кузовной ремонт происходит. Сразу следует заметить, что это довольно трудоемкий процесс, который, в общем-то, можно разделить на несколько частей.

Итак, первое, что предстоит перенести вашей машине – это арматурные работы. Для примера можно взять простой случай: из-за аварии на двери со стороны водителя образовалась вмятина. Качественный ремонт означает, что дверь, прежде всего, будет снята. Казалось бы, здесь нет ничего сложного, однако, вспомните, сколько всего крепится к двери – замок, управление стеклопоъемниками (если они есть), обшивка. В общем, масштаб понятен. Ведь по завершению всех работ все детали нужно будет поставить на место. Конечно, если дверь сильно пострадала в ДТП, то, скорее всего, лучше будет просто приобрести бу запчасть Форд Фокус 2, заменив старую.

Вторым этапом является проведение жестяных работ. Тут мастер будет работать непосредственно с железом. На деталях будут удалены дефекты, те же запчасти, которые уже нельзя поправить, нужно заменить на новые. Так, если у вас пострадал задний бампер Форд Фьюжен и довольно сильно, наверное, будет смысл купить новый, сделать это можно и на авторазборке. Подобрав деталь в цвет, вы сэкономите на ее покраске, причем немало.

Третий шаг кузовного ремонта состоит в подготовке поверхности к покраске. Это довольно ответственная работа, поскольку нужно все сделать хорошо и аккуратно – железо должно стать зеркально гладким, к тому же, нельзя забывать и про антикоррозионную защиту. Чтобы все это осуществить, старая краска будет удалена, а вместе с ней и все неровности. Если данный этап будет пропущен, тогда краска в процессе эксплуатации может и внезапно отпасть.

Ну и завершает весь спектр работ, разумеется, покраска. Это тоже довольно трудоемкая процедура, которую должны проводить в специальном помещении, полностью оборудованным для подобного рода работ несколькими пистолетами и блоком подготовки воздуха.

И только после всего этого, когда краска высохнет, деталь крепят обратно к привычному для нее месту и возвращают автомобиль владельцу. Именно поэтому кузовной ремонт не обходится очень дешево.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Германии продолжается знакомство с российской Lada Vesta В Германии продолжается знакомство с российской Lada Vesta
В прессе появился обзор автомобиля.
Представители Skoda рассказали о новинках для России в 2018 году Представители Skoda рассказали о новинках для России в 2018 году
Речь идёт о появлении на рынке новых и модифицированных моделей.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления