Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 09:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(19.01.2017 09:24:45) Мне нравятся Владимир Коренев и Ирина Алферова.  читать Тема: Советские актеры и актрисы 

Манекенщица

(19.01.2017 09:08:33) Из советских фильмов мне больше нравятся "Москва слезам не верит" и "Служебный роман". Из современных…читать Тема: Любимые фильмы 

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 
Загрузка

Кузовной ремонт автомобилей Ford


Многим автовладельцам марки Форд  приходится сталкиваться с кузовным ремонтом своего автомобиля.



22.10.14 7:59
фото: autosvit.com.ua
858

Кузовной ремонт автомобилей Ford

Многим автовладельцам марки Форд  приходится сталкиваться с кузовным ремонтом своего автомобиля. Однако купить запчасти Форд – это не все, что вам нужно. Следует подыскать подходящий сервис, где все сделают быстро и качественно. Кстати, неплохо было бы иметь представление о том, как этот самый кузовной ремонт происходит. Сразу следует заметить, что это довольно трудоемкий процесс, который, в общем-то, можно разделить на несколько частей.

Итак, первое, что предстоит перенести вашей машине – это арматурные работы. Для примера можно взять простой случай: из-за аварии на двери со стороны водителя образовалась вмятина. Качественный ремонт означает, что дверь, прежде всего, будет снята. Казалось бы, здесь нет ничего сложного, однако, вспомните, сколько всего крепится к двери – замок, управление стеклопоъемниками (если они есть), обшивка. В общем, масштаб понятен. Ведь по завершению всех работ все детали нужно будет поставить на место. Конечно, если дверь сильно пострадала в ДТП, то, скорее всего, лучше будет просто приобрести бу запчасть Форд Фокус 2, заменив старую.

Вторым этапом является проведение жестяных работ. Тут мастер будет работать непосредственно с железом. На деталях будут удалены дефекты, те же запчасти, которые уже нельзя поправить, нужно заменить на новые. Так, если у вас пострадал задний бампер Форд Фьюжен и довольно сильно, наверное, будет смысл купить новый, сделать это можно и на авторазборке. Подобрав деталь в цвет, вы сэкономите на ее покраске, причем немало.

Третий шаг кузовного ремонта состоит в подготовке поверхности к покраске. Это довольно ответственная работа, поскольку нужно все сделать хорошо и аккуратно – железо должно стать зеркально гладким, к тому же, нельзя забывать и про антикоррозионную защиту. Чтобы все это осуществить, старая краска будет удалена, а вместе с ней и все неровности. Если данный этап будет пропущен, тогда краска в процессе эксплуатации может и внезапно отпасть.

Ну и завершает весь спектр работ, разумеется, покраска. Это тоже довольно трудоемкая процедура, которую должны проводить в специальном помещении, полностью оборудованным для подобного рода работ несколькими пистолетами и блоком подготовки воздуха.

И только после всего этого, когда краска высохнет, деталь крепят обратно к привычному для нее месту и возвращают автомобиль владельцу. Именно поэтому кузовной ремонт не обходится очень дешево.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россияне получат скидку от производителя на Ford Explorer Россияне получат скидку от производителя на Ford Explorer
Автомобиль на рынке представлен в четырех модификациях.
Стали известны цены на седан 5 Series нового поколения от BMW Стали известны цены на седан 5 Series нового поколения от BMW
Цена существенная.
В РФ могут начать лишать прав за опасное вождение автомобиля В РФ могут начать лишать прав за опасное вождение автомобиля
Денежного штрафа недостаточно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления