Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 05:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Новый кроссовер Lifan X50 будет доступен россиянам уже летом


Продажи стартуют совсем скоро.



29.05.15 12:42
текст: Наталия Клячина
фото: dongfeng-club.com
1511

Новый кроссовер Lifan X50 будет доступен россиянам уже летом
Всё больше новинок китайского автопрома появляется на российском рынке. Это говорит лишь о том, что под такие авто есть спрос. Российские автовладельцы всё больше стали доверять автомобилям из Китая. Более того: насыщенные опциями автомобили с интересным современным дизайном имеют вполне доступную стоимость по сравнению со своими конкурентами из Европы. Напомним, что в марте 2010 года в Карачаево-Черкесии на автозаводе «Дервэйс» было запущено производство автомобилей Lifan.

Одной из таких новинок является новый китайский кроссовер Lifan Х50, продажи которого на территории Российской Федерации стартуют в самом ближайшем времени – летом 2015 года. Впервые автомобиль был представлен публике на ММАС-2014. Производитель очень грамотно подошел к созданию данного автомобиля: в нем учтены особенности российских дорог и сложного климата страны. К примеру, Lifan Х50 получил увеличенный клиренс. Также у автомобиля большой вместительный багажник отсек, что практически востребовано российскими покупателями.

Ранее было упомянуто, что китайские автомобили традиционно обладают широкой гаммой опций для комфорта. Lifan Х50 абсолютно точно подтверждает эти слова. Автомобиль даже в базовой комплектации оборудован системой ABS. Имеет две подушки безопасности, электрические стеклоподъемники, легкосплавные диски, аудиосистему и кондиционер. Опции более дорого комплектации усовершенствованы и дополнены: в панели уже установлены мультимедийная система с дисплеем в 7 дюймов. В ней присутствуют функции навигационной системы и Bluetooth. А также такой автомобиль имеет уже больше подушек безопасности и систему ESP.

Что касается технических характеристик, то имеется информация о том, что новый кроссовер получит движок объемом в 1,5 литра, выдающим 103 лошадиные силы.

Стоимости комплектаций автомобиля пока не известны. Совершенно очевидно, что они будут озвучены перед стартом продаж. Можно только сравнить авто с более крупным представителем X60, который имеет стоимость на российском рынке 564 900 рублей.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рекомендации компании Nissan по выбору масел Рекомендации компании Nissan по выбору масел
Как распознать оригинальное масло Nissan?
Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля
Преимущества этой процедуры.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления