Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

На УАЗе выпустили оригинальный юбилейный внедорожник «Хантер»


Особенность автомобиля заключается в наличии откидного столика.



24.08.17 10:38
текст: Наталия Клячина
фото: скриншот "Яндекс.Картинки"
617

На УАЗе выпустили оригинальный юбилейный внедорожник «Хантер»
На российском заводе УАЗ выпустили в честь 45-летия культового внедорожника юбилейную версию модели «Хантер». При этом данный экземпляр получил ряд особенностей, отличающих его от серийной версии.

Главными особенностями данного авто стали его уникальный, ранее не используемый в производстве, цвет кузова. Крыша авто выполнена в белом цвете. Затем идет черное обрамление, а кузов покрашен в серо-зеленый благородный цвет.

Также внутри юбилейного авто установлен откидной походный столик. Внедорожник «Хантер» получил колесные диски радиусом 16 дюймов, окрашенные в белый цвет. Более того, салон автомобиля получил тоже обновление. Кресла оббиты новым инновационным материалом с тефлоновой пропиткой, отталкивающим грязь.

Относительно технических характеристик юбилейный «Хантер» в своем оборудовании приобрел неразрезные мосты «Спайсер». Это позволяет сделать внедорожник более устойчивым, прочным, а также бесстрашным к непроходимым дорогам.

Примечательно, что юбилейная версия ограничена в количестве автомобилей в партии. Всего таких авто будет выставлено на продаже 469 штук. Стоимость оригинального внедорожника составит 699 тыс.руб., что на 80 тыс.руб. дороже обычной серийной версии авто.

Тем временем, другой отечественный автомобильный производитель Группа компаний «ГАЗ» на форуме «Армия-2017» представила новый грузовой пикап «Вепрь Next».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские внедорожники УАЗ будут продавать в Коста-Рике Российские внедорожники УАЗ будут продавать в Коста-Рике
Первая партия, по сообщению завода, уже ушла на экспорт.
Представители Subaru сказали, что в России топливо низкого качества Представители Subaru сказали, что в России топливо низкого качества
Именно поэтому у владельцев авто возникают проблемы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления