Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Нарушил ПДД: оставь залог


Новый вид административного наказания предлагается внести за нарушение правил дорожного движения.



29.05.14 15:45
текст: Наталия Клячина
фото: dolg.tv
2350

Нарушил ПДД: оставь залог
На данный момент мы знаем такие административные наказания, как штраф за нарушение правил дорожного движения. Также есть еще суровое наказание – лишение водительских прав. Автор поправок, член комитета ГД по безопасности и противодействию Илья Костунов, предлагает ввести такое понятие как залог. Залог будет действовать для следующих нарушений: управление автомобилем с поддельными номерами, повторное управление автомобилем без техосмотра, превышение скорости.

Залог необходимо будет внести если нарушено правило ограничение скорости. К примеру, залог составляет 30-50 т.р. Если данное нарушение происходит повторно, то залог переходит на счет государства, а автовладелец лишается прав. Судом будет установлен «испытательный» срок. Если в течение такого периода водитель не будет уличен в нарушении, то залог вернется гражданину в полном объеме.

Сумма залога является с одной стороны критичной, а с другой – привлекательной. Во-первых, отдавая такую сумму, водитель вряд ли захочет повторно нарушать. И него будет стимул опять же: если нарушения в установленный срок не повторится, то сумма залога вернется в полном объеме.

Такие нововведения действительно требуют изменения отечественной правовой базы. Некоторые депутаты в ответ считают, что данные новшества сразу принять нельзя, и идея будет находится на рассмотрении.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где приобрести автозапчасти для автомобиля? Где приобрести автозапчасти для автомобиля?
В магазинах можно найти детали только для наиболее популярных моделей.
На «Экспо-2017» была представлена электрическая Lada Vesta На «Экспо-2017» была представлена электрическая Lada Vesta
Выставка проходит в Казахстане.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления