Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки


Ожидаемого многими хэтчбека Pulsar среди них не будет.



05.10.14 12:19
текст: Анна Некрасова
фото: intermediachannel.it
1818

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки
Компания Nissan в самое ближайшее время планирует привезти на российский рынок четыре новинки. Как рассказал руководитель подразделения Nissan в России, ими станут обновлённые внедорожники Pathfinder и X-Trail, седан Sentra и рестайлинговый кроссовер Juke. А вот хэтчбек Pulsar официально в Россию поставляться не будет, так как создан для Европы и не соответствует требованиям российских покупателей.

АвтоСреда пишет, что продажи седана Sentra и внедорожника Pathfinder начнутся в октябре-ноябре этого года, а обновлённый Nissan Juke появится только в конце года. Что насчёт внедорожника X-Trail, то его привезут позже и, по некоторым данным, начнут собирать в России.

Известно, что на Nissan Pathfinder дилерами уже принимаются заказы. Он будет доступен в двух вариантах: с бензиновым 3,5-литровым мотором V6 мощностью 249 л.с. и с гибридной силовой установкой, развивающей 250 л.с. Цены на авто начинаются от 1 млн 930 тыс. рублей.

Седан С-класса Nissan Sentra оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Его производство уже налажено в России заводе «ИжАвто», но стоимость пока не известна.

Рейсталинговые модели Juke и X-Trail будут выделяться новым внешним дизайном. Автомобили получат светодиодную оптику, систему Nissan Safety Shield и другие устройства. О двигателях, которые будут доступны российским покупателям, ничего не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Chery в наступающем году приготовила для россиян сразу два новых кроссовера Chery в наступающем году приготовила для россиян сразу два новых кроссовера
Оба относятся к уже известной модели Tiggo.
В Украине нашли две заброшенные модели Alpina В Украине нашли две заброшенные модели Alpina
Оба автомобили требуют ремонта не только кузова, но и салона.

Как выбрать трансмиссионные масла Как выбрать трансмиссионные масла
На что необходимо обращать внимание, что учитывать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления