Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 02:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки


Ожидаемого многими хэтчбека Pulsar среди них не будет.



05.10.14 12:19
текст: Анна Некрасова
фото: intermediachannel.it
1647

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки
Компания Nissan в самое ближайшее время планирует привезти на российский рынок четыре новинки. Как рассказал руководитель подразделения Nissan в России, ими станут обновлённые внедорожники Pathfinder и X-Trail, седан Sentra и рестайлинговый кроссовер Juke. А вот хэтчбек Pulsar официально в Россию поставляться не будет, так как создан для Европы и не соответствует требованиям российских покупателей.

АвтоСреда пишет, что продажи седана Sentra и внедорожника Pathfinder начнутся в октябре-ноябре этого года, а обновлённый Nissan Juke появится только в конце года. Что насчёт внедорожника X-Trail, то его привезут позже и, по некоторым данным, начнут собирать в России.

Известно, что на Nissan Pathfinder дилерами уже принимаются заказы. Он будет доступен в двух вариантах: с бензиновым 3,5-литровым мотором V6 мощностью 249 л.с. и с гибридной силовой установкой, развивающей 250 л.с. Цены на авто начинаются от 1 млн 930 тыс. рублей.

Седан С-класса Nissan Sentra оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Его производство уже налажено в России заводе «ИжАвто», но стоимость пока не известна.

Рейсталинговые модели Juke и X-Trail будут выделяться новым внешним дизайном. Автомобили получат светодиодную оптику, систему Nissan Safety Shield и другие устройства. О двигателях, которые будут доступны российским покупателям, ничего не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Обновленный KIA Rio замечен на испытаниях в России Обновленный KIA Rio замечен на испытаниях в России
Спрятанный камуфляжем автомобиль был замечен очевидцами.
Столичные пробки заняли второе место в мире Столичные пробки заняли второе место в мире
Московские водители в 2016 году простояли в пробках почти дольше всех в мире.
Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем
Концепт должен быть представлен на автомобильном салоне в Женеве.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Новый клуб об автомобилях Ниссан http://planetanissan.ru/
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления