Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 06:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки


Ожидаемого многими хэтчбека Pulsar среди них не будет.



05.10.14 12:19
текст: Анна Некрасова
фото: intermediachannel.it
1762

Nissan собирается привезти в Россию четыре новинки
Компания Nissan в самое ближайшее время планирует привезти на российский рынок четыре новинки. Как рассказал руководитель подразделения Nissan в России, ими станут обновлённые внедорожники Pathfinder и X-Trail, седан Sentra и рестайлинговый кроссовер Juke. А вот хэтчбек Pulsar официально в Россию поставляться не будет, так как создан для Европы и не соответствует требованиям российских покупателей.

АвтоСреда пишет, что продажи седана Sentra и внедорожника Pathfinder начнутся в октябре-ноябре этого года, а обновлённый Nissan Juke появится только в конце года. Что насчёт внедорожника X-Trail, то его привезут позже и, по некоторым данным, начнут собирать в России.

Известно, что на Nissan Pathfinder дилерами уже принимаются заказы. Он будет доступен в двух вариантах: с бензиновым 3,5-литровым мотором V6 мощностью 249 л.с. и с гибридной силовой установкой, развивающей 250 л.с. Цены на авто начинаются от 1 млн 930 тыс. рублей.

Седан С-класса Nissan Sentra оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Его производство уже налажено в России заводе «ИжАвто», но стоимость пока не известна.

Рейсталинговые модели Juke и X-Trail будут выделяться новым внешним дизайном. Автомобили получат светодиодную оптику, систему Nissan Safety Shield и другие устройства. О двигателях, которые будут доступны российским покупателям, ничего не сообщается.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Renault подготовил кроссовер Duster к армейской жизни Renault подготовил кроссовер Duster к армейской жизни
Специальные версии автомобиля были разработаны для участия в выставке «Армия-2017».
LADA Priora станет ещё дешевле LADA Priora станет ещё дешевле
Авто станет ещё доступнее для российских автолюбителей.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Новый клуб об автомобилях Ниссан http://planetanissan.ru/
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления