RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Нижний Новгород вошел в ТОП-3 среди городов в ПФО по ключевым показателям состояния дорог


А по объему финансирования для проведения дорожных работ Нижний стал абсолютным лидером.



21.10.14 1:37
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
971

Нижний Новгород вошел в ТОП-3 среди городов в ПФО по ключевым показателям состояния дорог
В ходе еженедельного оперативного совещания Олег Кондрашов, анализируя данные по развитию дорожной инфраструктуры, предоставленные Ассоциацией городов Поволжья, заметил, что в текущем году Нижний Новгород уверенно вошел в тройку городов, лидирующих по ключевым показателям, связанным с дорожной инфраструктурой муниципалитетов. Всего при составлении рейтинга оценивалось 16 городов Поволжья.

Нижний Новгород занимает высокие позиции рейтинга по многим показателям, например, протяженность улично-дорожной сети в границах города составляет около 1534 км, в то время как в Казани — 1847 км, в Волгограде — 1788 км. Или по обеспечению городского пространства зелеными зонами наш город располагается на второй строчке рейтинга, лидером стала Казань (17 млн. кв.м газонов), территория которой больше территории Нижнего. А по объемам финансирования содержания и ремонта автомобильных дорог среди городов в Приволжском федеральном округе наш город стал абсолютным лидером. Кстати, ремонт и содержание дорог в Нижнем Новгороде осуществляется преимущественно на денежные средства, выделяемые из местного бюджета.

Также, градоначальник, заметил, что в прошлом году по содержанию и ремонту автомобильных дорог наш город занимал второе место, а в этом году вышел в лидеры среди городов Поволжья, что свидетельствует о достаточном внимании, которое уделяется властями города для решения вопросов в сфере дорожного хозяйства.

Кроме того, Олег Кондрашов сообщил, что на период осеннее-зимнего сезона контроль за состоянием дорожного полотна не ослабеет, благо в регионе есть возможность следить за качеством дорожного покрытия круглогодично.

Кстати, с 1 ноября дорожные артерии города начнут обрабатывать химическими противогололедными реагентами, сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как организовать трансфер из аэропорта Домодедово Как организовать трансфер из аэропорта Домодедово
Аэровокзал ежедневно пропускает через себя огромное количество людей.
В Москве начнут работать беспилотные грузовики В Москве начнут работать беспилотные грузовики
Сначала автомобили пройдут тестирование, а затем начнется непосредственная эксплуатация.

В продаже появилась спецверсия Chevrolet Niva В продаже появилась спецверсия Chevrolet Niva
Special Edition произведена на той же платформе, но имеет другие – эксклюзивные особенности.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления