Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 01:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Нижний Новгород вошел в ТОП-3 среди городов в ПФО по ключевым показателям состояния дорог


А по объему финансирования для проведения дорожных работ Нижний стал абсолютным лидером.



21.10.14 1:37
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
1025

Нижний Новгород вошел в ТОП-3 среди городов в ПФО по ключевым показателям состояния дорог
В ходе еженедельного оперативного совещания Олег Кондрашов, анализируя данные по развитию дорожной инфраструктуры, предоставленные Ассоциацией городов Поволжья, заметил, что в текущем году Нижний Новгород уверенно вошел в тройку городов, лидирующих по ключевым показателям, связанным с дорожной инфраструктурой муниципалитетов. Всего при составлении рейтинга оценивалось 16 городов Поволжья.

Нижний Новгород занимает высокие позиции рейтинга по многим показателям, например, протяженность улично-дорожной сети в границах города составляет около 1534 км, в то время как в Казани — 1847 км, в Волгограде — 1788 км. Или по обеспечению городского пространства зелеными зонами наш город располагается на второй строчке рейтинга, лидером стала Казань (17 млн. кв.м газонов), территория которой больше территории Нижнего. А по объемам финансирования содержания и ремонта автомобильных дорог среди городов в Приволжском федеральном округе наш город стал абсолютным лидером. Кстати, ремонт и содержание дорог в Нижнем Новгороде осуществляется преимущественно на денежные средства, выделяемые из местного бюджета.

Также, градоначальник, заметил, что в прошлом году по содержанию и ремонту автомобильных дорог наш город занимал второе место, а в этом году вышел в лидеры среди городов Поволжья, что свидетельствует о достаточном внимании, которое уделяется властями города для решения вопросов в сфере дорожного хозяйства.

Кроме того, Олег Кондрашов сообщил, что на период осеннее-зимнего сезона контроль за состоянием дорожного полотна не ослабеет, благо в регионе есть возможность следить за качеством дорожного покрытия круглогодично.

Кстати, с 1 ноября дорожные артерии города начнут обрабатывать химическими противогололедными реагентами, сообщил директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как выбрать автосалон для покупки автомобиля Как выбрать автосалон для покупки автомобиля
На что необходимо обращать внимание.
Ravon Gentra  заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti Ravon Gentra заменит на российском рынке Chevrolet Lacetti
Продажи автомобиля стартуют в этом году в начале лета.
АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA АвтоВАЗ планирует выпускать праворульные автомобили LADA
Но они будут предназначаться для зарубежных рынков.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления