Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:46
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Opel Corsa с дизельным движком появится на российском рынке


Первоначально обновленная модель подразумевала вариант только с бензиновым двигателем.



23.10.14 12:33
текст: Наталия Клячина
фото: autolocus.ru
814

Opel Corsa с дизельным движком появится на российском рынке
Автомобильный производитель компания Opel сделала приятное сообщение для поклонников своей марки. Обновленный Opel Corsa, который должен появится в России в грядущем 2015 году, получил дизельный двигатель в гамму моторов. Новинка приедет в Россию ориентировочно в конце весны или начале лета. И даже не смотря на экстремальные погодные условия на территории России, автомобили с дизельными двигателями находят своих поклонников и покупателей.

Сначала же в продажу поступит все-таки Corsa с бензиновым мотором объемом 1,4 литра и мощностью в 90 лошадиных сил. Какими мощностями будет обладать вариант на дизеле неизвестно. Но, к примеру, европейская версия обновленной Corsa имеет дизель объемом в 1,3 литра и различающимися мощностями в 75 и 95 лошадиных сил.

Также производитель пообещал выпуск заряженной версии OPC. Предположительно эта «молния» получит двигатель мощностью в 200л.с. и объемом в 1,6 литра, аналогичный двигателям, устанавливаемым на Astra GTC и  Cascada.

Opel Corsa, который предназначен для продажи россиянам, будет собираться на белорусском предприятии «ЮНИСОН».  В дальнейшем компания не отрицает возможности старта сборки иных моделей Opel.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали самые востребованные в России подержанные иномарки Эксперты назвали самые востребованные в России подержанные иномарки
Аналитики рассказали об изменениях предпочтений россиян.
Volkswagen разморозил проект самого маленького кроссовера Volkswagen разморозил проект самого маленького кроссовера
Это будет достаточно интересный проект компактного кроссовера Taigun.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления