RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 10:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Светлана

(08.12.2016 17:29:09) Мне всегда хотелось иметь свой собственный источник дохода. Муж не жадный, но самой неприятно каждый…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Дарья

(08.12.2016 17:21:14) Прошла обучение у партнера Телетрейд и хочу выразить благодарность своему тренеру за тот титанический…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Анастасия

(08.12.2016 17:07:54) А я очень довольна услугой мастер-инвест от партнера Телетрейд. Это уникальный проект, я ничего подобного…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Первый Суперкросс – с рёвом!


Состоялись первые соревнования по суперкроссу «КТM Supercross CUP 2014».



15.10.14 15:10
текст: Академия PR
фото: Никита Панин
621

Первый Суперкросс – с рёвом!
Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом!
В прямом смысле слова, с неистовым рёвом кроссовых двигателей мимо лиц зрителей пронеслось самое теплое воскресенье октября! На открытой трассе Академии состоялся первые соревнования по суперкроссу «КТM Supercross CUP 2014». Академия принимала более 50 кроссменов из Владимира, Казани, Зеленодольска, Кирова и нижегородской области и это был настоящий суперкросс. 

Достаточно простой регламент соревнования подразумевал 3 отборочных заезда. Тройка лидеров из каждого заезда и победитель заезда "Последний шанс" формируют список из 10 гонщиков, которые и попадают в Финальный заезд. Гонщики финишировавшие в отборочных заездах с 4 по 6 место попадают в группу В - заезд любителей. 

Серия финальных заездов открывалась заездом пит-байков. Самый маленький класс кроссовых мотоциклов, но с очень большими амбициями, был хорошо представлен городом Владимиром. И владимирские гонщики так и заняли весь наградной подиум в классе KTM SX CUP PITBIKE.

Подиум заняли:
1. Эдуард Лаврентьев (Владимир)
2. Глеб Селеверстов (Владимир)
3. Филип Шефер (Владимир)

В финальной гонке группы В победу одержал Хорев Евгений из Нижнего Новгорода (КТМ) второе и третье место, также отправилось во Владимир: Никифоров Владимир (Yamaha) и Володин Виталий (Honda) соответственно.

Ну а в самом зрелищном финальном заезде KTM Supercross Cup со старта вперед вырвался Владислав Львов (КТМ) ( серебрянный призер чемпионата Италии 2012) и до финишного флага не подпустил к себе никого, только наращивая отрыв. 

А вот за остальные места весь заезд шла жестокая борьба. У всех гонщиков оказались очень схожие скоростные показатели, и поэтому только безошобочное пилотирование и грамотное расходование сил могло дать возможность попасть в призеры. Лучше всего это получилось у представителя Владимира - Глеба Селиверстов (Husqvarna) и у Валерия Назарова (Kawasaki) из Казани. В этом же составе они и поднялись на подиум. Кстати, это тот самый Глеб Селиверстов, который занял второе место и в заезде питбайков.

Первое соревнование такого масштаба в Академии ответило на многие вопросы. Первый самый важный момент, то что суперкросс это зрелище. Суперкросс это интересно и доступно. Более 400 зрителей пришедших на чемпионат тому подтверждение. Второй важный момент, то что суперокросс это спорт. Со своими головокружительными взлетами и жесткими падениями. Цена ошибки здесь очень высока и без постоянных тренировок в этом виде спорта победить невозможно. И конечно же, в самое ближайшее время установим больше трибун.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Honda CR-V появится в семиместном исполнении Honda CR-V появится в семиместном исполнении
Смогут ли все рынки получить данную модель в продажу?
Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero Стали известны цены улучшенных моделей Dacia Logan и Sandero
Сначала автомобили появятся на рынке Европы.
Берём в аренду микроавтобус Берём в аренду микроавтобус
Как заказать эту услугу.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления