Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Первый Суперкросс – с рёвом!


Состоялись первые соревнования по суперкроссу «КТM Supercross CUP 2014».



15.10.14 15:10
текст: Академия PR
фото: Никита Панин
751

Первый Суперкросс – с рёвом!
Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом! Первый Суперкросс – с рёвом!
В прямом смысле слова, с неистовым рёвом кроссовых двигателей мимо лиц зрителей пронеслось самое теплое воскресенье октября! На открытой трассе Академии состоялся первые соревнования по суперкроссу «КТM Supercross CUP 2014». Академия принимала более 50 кроссменов из Владимира, Казани, Зеленодольска, Кирова и нижегородской области и это был настоящий суперкросс. 

Достаточно простой регламент соревнования подразумевал 3 отборочных заезда. Тройка лидеров из каждого заезда и победитель заезда "Последний шанс" формируют список из 10 гонщиков, которые и попадают в Финальный заезд. Гонщики финишировавшие в отборочных заездах с 4 по 6 место попадают в группу В - заезд любителей. 

Серия финальных заездов открывалась заездом пит-байков. Самый маленький класс кроссовых мотоциклов, но с очень большими амбициями, был хорошо представлен городом Владимиром. И владимирские гонщики так и заняли весь наградной подиум в классе KTM SX CUP PITBIKE.

Подиум заняли:
1. Эдуард Лаврентьев (Владимир)
2. Глеб Селеверстов (Владимир)
3. Филип Шефер (Владимир)

В финальной гонке группы В победу одержал Хорев Евгений из Нижнего Новгорода (КТМ) второе и третье место, также отправилось во Владимир: Никифоров Владимир (Yamaha) и Володин Виталий (Honda) соответственно.

Ну а в самом зрелищном финальном заезде KTM Supercross Cup со старта вперед вырвался Владислав Львов (КТМ) ( серебрянный призер чемпионата Италии 2012) и до финишного флага не подпустил к себе никого, только наращивая отрыв. 

А вот за остальные места весь заезд шла жестокая борьба. У всех гонщиков оказались очень схожие скоростные показатели, и поэтому только безошобочное пилотирование и грамотное расходование сил могло дать возможность попасть в призеры. Лучше всего это получилось у представителя Владимира - Глеба Селиверстов (Husqvarna) и у Валерия Назарова (Kawasaki) из Казани. В этом же составе они и поднялись на подиум. Кстати, это тот самый Глеб Селиверстов, который занял второе место и в заезде питбайков.

Первое соревнование такого масштаба в Академии ответило на многие вопросы. Первый самый важный момент, то что суперкросс это зрелище. Суперкросс это интересно и доступно. Более 400 зрителей пришедших на чемпионат тому подтверждение. Второй важный момент, то что суперокросс это спорт. Со своими головокружительными взлетами и жесткими падениями. Цена ошибки здесь очень высока и без постоянных тренировок в этом виде спорта победить невозможно. И конечно же, в самое ближайшее время установим больше трибун.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Приморье начнут утилизировать автомобили на специальном новом заводе В Приморье начнут утилизировать автомобили на специальном новом заводе
Старт проект назначен на 25 октября.
Эксперты опубликовали ТОП-5 самых крутых домов на колёсах из РФ Эксперты опубликовали ТОП-5 самых крутых домов на колёсах из РФ
Российские дома на колёсах практически ничем не уступают зарубежным аналогам.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления