Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 21:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Пежо – машина-аристократка


На любой дороге автомобилисты видят элегантные и очень удобные авто марки «Пежо».



20.12.14 11:14
фото: catalog.avtobizon.ru
829

Пежо – машина-аристократка

Крупнейшее автомобильное промышленное предприятие в начале ХХ века зародилось из обычной кустарной мастерской. Сейчас в это трудно поверить, так как «Пежо» сегодня сохраняет репутацию аристократической машины, в конструкции которой сохраняются и поддерживаются оригинальные решения. Поэтому даже такие комплектующие, как задняя дверь Пежо, желательно подбирать или в фирменных сервисах на заказ, или на обычной авторазборке. Продукция одного из лидеров мирового автомобилестроения – дорогостоящая, но привлекающая своей оригинальностью и качественной сборкой.

На любой дороге автомобилисты видят элегантные и очень удобные авто марки «Пежо». От одной новой модели к другой машины сохраняют классическую стильность бренда и интересный дизайн. Авто декорируют даже радиаторными красивыми решетками, подчеркивающие классический логотип и современные фары-светодиоды.

Чтобы подобрать и купить фары на Пежо 308, также стоит поискать подходящее предложение на авторазборке для владельцев универсала. Внешний вид автомобиля абсолютно соответствует почерку французских опытных автодизайнеров, чьи решения были использованы в кроссовере «Пежо 2008», в хэтчбеке «Пежо 308». По степени безопасности машину отметили пятью звездами в категории защиты пассажиров-взрослых. Конструкторам удалось сосредоточить потенциальный удар преимущественно в области кузова. Салон защищен от возможного передвижения коробки передач и двигателя внутрь при столкновении. Аналогично дополнительная безопасность достигается особенностями комплекса  ремней для передних сидений, дополнением ограничителей усилия натяжения.

На въезд на нашу территорию эта машина готовится еще при сборке. Адаптация для условий в нашей стране предусматривает большую, чем стандартная, емкость для аккумулятора. Здесь более мощный стартер. Комплектация этого авто идет с кузовами универсала, кабриолета, хэтчбека.

Выбирая на автосборке двигатель Пежо 206, автовладелец рассчитывает на качество оригинального двигательного агрегата. Эта машина отличается, как и другая продукция французской марки, особенно удобной управляемостью, безопасностью, комфортом, в котором есть все необходимое, но нет излишеств. Машина этого производителя всегда будет радовать роскошью и смелыми решениями в дизайне, однако даже к адаптированной под наши условия комплектации сначала нужно будет привыкнуть.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля
Важные нюансы выбора машины.
Как выбрать безопасный автомобиль для всей семьи Как выбрать безопасный автомобиль для всей семьи
Какие технологии используют автопроизводители?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления