Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио»


29 октября в Нижнем прошел финал чемпионата «Формула Авторадио», который радиостанция проводила при содействии управления ГУ МВД России по Нижегородской области.



30.10.14 16:08
фото: Авторадио
842

Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио»
Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио» Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио» Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио» Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио» Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио» Победитель городских гонок по всем правилам получил 1000 литров бензина от «Авторадио»
В течение трех недель слушатели «Авторадио» на деле доказывали, что даже на загруженных магистралях Нижнего можно безукоризненно соблюдать все правила дорожного движения. 

Желающие поучаствовать в Шестых городских гонках по всем правилам оставляли заявки на голосовом портале Первого автомобильного. Каждый день по будням проходил один заезд. Участникам нужно было как можно быстрее проехать до заданной точки и обратно любым маршрутом, не нарушив правил дорожного движения. За соблюдением ПДД следили опытные инспекторы ГИБДД по Нижегородской области.

Каждый пилот «Формулы Авторадио» старался продемонстрировать навыки водительского мастерства и умение хорошо ориентироваться в условиях города, но все же соблюдать ПДД удавалось не всем. Самыми распространенными нарушениями стали: превышение скоростного движения, неплавная остановка и старт, выезды за стоп-линию. 

Были и «антирекордсмены» заездов, некоторым участникам удалось набрать по 20 минут штрафного времени! И это при условии, что зачастую само время гонки составляло всего 25-30 минут. Но большинство гонщиков если и получали штрафные минуты, то за мелкие ошибки. 
 
Лидеры заездов прошли в полуфинал. Те, кто преодолел экватор проекта, попали в финал. 
Претендентов на звание самого крутого и самого ответственного гонщика было трое: Игорь Левин, Алексей Мышин и Артём Навдаев. 

Итоговый заезд 29 октября оказался по-настоящему жарким. Три экипажа с разницей в две минуты отправлялись сначала на Пит-стопы, а затем обратно к финальной точке. На этот раз Пит-стопов было два, что усложнило участникам задачу. Каждый из них самостоятельно выбирал маршрут движения. Игорь Левин сделал стратегически неверный выбор и первым делом отправился в дальнюю точку в заречной части города и лишь потом на площадь Свободы. Алексей Мышин и Артём Навдаев выбрали другой маршрут, поэтому значительно опередили Игоря.

В итоге, лучшим из лучших был признан Артём Навдаев! Быстрое ориентирование по городу помогло ему выбрать оптимальный маршрут, и с преимуществом в 2 минуты 22 секунды он выиграл первое место! 1000 литров бензина по достоинству достаются именно ему. 

Алексею Мышину, который занял почетное второе место, Авторадио и Лукойл подарили 500 литров топлива. Игорю Левину 250 литров.

«Такие мероприятия, как "Формула Авоторадио" повышают культуру поведения на дорогах, ответственность и толерантность автомобилистов. Наши сотрудники были объективны по время соревнований, хотя каждый волновался и болел за своего пилота», - прокомментировал сотрудник отдела пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Дмитрий Мацкевич.  

Мы желаем всем автомобилистам – и тем, кто был с нами эти 3 недели, и тем, кто следил за событиями на волне 101, 9 FM легких дорог и уверенности в себе! Соблюдайте правила и будете первыми!

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что нужно знать о летней резине Что нужно знать о летней резине
Из-за особенностей покрышек в летний сезон будет зависеть безопасность движения.
Автомобильные заводы РФ пройдут проверку от Росстандарта Автомобильные заводы РФ пройдут проверку от Росстандарта
Проверка коснется соответствия выпускаемой продукции критериям, заявленным производителем.
Что таит в себе «натуральное» ОСАГО Что таит в себе «натуральное» ОСАГО
Эксперты подошли с рядом вопросов к данной теме.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления