Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(22.03.2017 22:05:22) ))) читать Тема: Хостел «Плюс» 

vetalbon

(22.03.2017 22:04:43) спасибо читать Тема: Хостел «Плюс» 

zoomagia.ru

(22.03.2017 13:05:13) Дорогие друзья! Многие любят щенков. И многие любят поспать. А спящих щеночков любят все без исключения.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россияне становятся лояльнее к китайским брендам


Однако стоимость китайских автомобилей все еще заставляет отечественного покупателя усомниться в их качестве.



16.12.14 6:40
текст: Анна Репина
фото: bazis-motors.ru
749

Россияне становятся лояльнее к китайским брендам
Отечественные маркетологи в течение 2014 года проводили ряд исследований, направленных на выявление лояльности к китайским товарам среди отечественного населения. Полученные выводы однозначно говорят, что россияне стали охотнее приобретать одежду, электронику и даже автомобили известных китайских брендов. Например, доставка спортивных товаров из Китая в Россию в 2014 году увеличилась почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается автомобилей, то общий настрой российский водителей относительно китайского автопрома сменился с резко негативного на нейтральный. Произошло это не только в связи с увеличением модельного ряда автомобилей произведенных в Китае, но и из-за улучшения их технических характеристик. Однако, большинство автомобилистов продолжают рассматривать сегмент китайских автомобилей как сегмент дешевого автотранспорта, сравнивая их надежность с отечественными автомобилями. Но большинство известных китайских автомобильных брендов, например, Chery, Great Wall, Lifan, уже сегодня выпускают продукцию, которая по качеству и обилию всевозможных технологических опций может конкурировать с ведущими европейскими брендами.

Кстати, невысокая стоимость китайских автомобилей заставляет отечественного покупателя сильно усомниться в их качестве и надежности. А вот появление на отечественном авторынке дорогостоящих автомобилей китайского производства положительно скажется на отношении отечественного потребителя к данной продукции.

Стоит заметить, что в проведенных исследованиях автомобильного рынка участвовали свыше тысячи владельцев автомобилей европейского, корейского, американского, японского, российского и китайского производств, проживающих как в городах-миллионниках, так и в более мелких городах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У россиян появилась возможность жаловаться на опасное вождение с помощью приложения У россиян появилась возможность жаловаться на опасное вождение с помощью приложения
Спецприложение будет работать посредством видеорегистратора.
Skoda разработает новый бюджетный авто Skoda разработает новый бюджетный авто
Предположения экспертов сводятся к тому, что это будет кроссовер.
Skoda назвала стоимость нового кроссовера Kodiaq для Российской Федерации Skoda назвала стоимость нового кроссовера Kodiaq для Российской Федерации
Новинка будет поставляться в нашу страну с бензиновыми двигателями мощностью 125, 150, 180 лошадиных сил.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления