Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 13:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Россияне становятся лояльнее к китайским брендам


Однако стоимость китайских автомобилей все еще заставляет отечественного покупателя усомниться в их качестве.



16.12.14 6:40
текст: Анна Репина
фото: bazis-motors.ru
726

Россияне становятся лояльнее к китайским брендам
Отечественные маркетологи в течение 2014 года проводили ряд исследований, направленных на выявление лояльности к китайским товарам среди отечественного населения. Полученные выводы однозначно говорят, что россияне стали охотнее приобретать одежду, электронику и даже автомобили известных китайских брендов. Например, доставка спортивных товаров из Китая в Россию в 2014 году увеличилась почти на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Что касается автомобилей, то общий настрой российский водителей относительно китайского автопрома сменился с резко негативного на нейтральный. Произошло это не только в связи с увеличением модельного ряда автомобилей произведенных в Китае, но и из-за улучшения их технических характеристик. Однако, большинство автомобилистов продолжают рассматривать сегмент китайских автомобилей как сегмент дешевого автотранспорта, сравнивая их надежность с отечественными автомобилями. Но большинство известных китайских автомобильных брендов, например, Chery, Great Wall, Lifan, уже сегодня выпускают продукцию, которая по качеству и обилию всевозможных технологических опций может конкурировать с ведущими европейскими брендами.

Кстати, невысокая стоимость китайских автомобилей заставляет отечественного покупателя сильно усомниться в их качестве и надежности. А вот появление на отечественном авторынке дорогостоящих автомобилей китайского производства положительно скажется на отношении отечественного потребителя к данной продукции.

Стоит заметить, что в проведенных исследованиях автомобильного рынка участвовали свыше тысячи владельцев автомобилей европейского, корейского, американского, японского, российского и китайского производств, проживающих как в городах-миллионниках, так и в более мелких городах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Столичные пробки заняли второе место в мире Столичные пробки заняли второе место в мире
Московские водители в 2016 году простояли в пробках почти дольше всех в мире.
Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем Ford создаст обновленный Mondeo ST c форсированным двигателем
Концепт должен быть представлен на автомобильном салоне в Женеве.
Оглашены цены на «заряженный» седан Audi RS3 Оглашены цены на «заряженный» седан Audi RS3
Автомобиль уже скоро появится на рынке.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления