Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014


Первая тренировка нижегородской мотокоманды Chrome Racing перед Russian Superbike Championship International Cup 2014 (Чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам) прошла на трассе АСК «Нижегородское кольцо» в минувший уикенд, 10-11 мая.



14.05.14 9:34
фото: ЦАМС Академия
1336

В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014
В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014
Отметим, что борьба за первенство начнется в воскресенье, 18 мая, на гоночном треке KazanRing. На этот раз зрителей и участников ждут новые изменения: будут объединены спортивные и кубковые классы. Как отмечают организаторы мотомероприятия, данное новшество позволит заполнить стартовые решетки и сделать гонку более зрелищной. 

Проходить Чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам будет в семь этапов. Третий этап состоится на «Нижегородском кольце» в столице Приволжья 29 июня.  

В 2014 году нижегородская мотокоманда Chrome Racing будет сражаться за Кубок на мотоциклах KTM RC8 1190. Эти байки, оснащенные одним из мощнейших двухцилиндровых V-образных двигателей нашего времени, и протестировала команда нижегородцев на профессиональной гоночной трассе «NRing» в прошедшие выходные. 

Как отметил капитан Chrome Racing Антон Роженков, ему никогда прежде не доводилось ездить на мотоцикле, подобному KTM RC8 1190. «Это мотоцикл с объемом двигателя 1190 см3. И, конечно, ожидаешь почувствовать под собой тяжелого «увальня», которого придется заставлять «переваливаться» из поворота в поворот, однако на деле этого нет. Узкий мотоцикл перекладывается в связках изумительно!», - сказал мотогонщик. 

По его словам, реакция мотоцикла на манипуляции пилота мгновенные, так что привыкаешь к такому агрегату быстро.

 «Два трек-дня пролетели незаметно. Износ резины приятно удивил: ни одного срыва. Также порадовали тормоза. В общем, в полном стоке этот байк с легкостью готов покорять «кольцо». Он интересный, контролируемый и дарящий эмоции», - заключил Антон Роженков. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы стать популярным, «АвтоВАЗ» за 8 лет выпустит 12 новых моделей Чтобы стать популярным, «АвтоВАЗ» за 8 лет выпустит 12 новых моделей
Одновременно будут обновлены уже выпущенные модели.
Как правильно организовать переезд Как правильно организовать переезд
Чаще всего без аренды Газели не обойтись.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления