Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014


Первая тренировка нижегородской мотокоманды Chrome Racing перед Russian Superbike Championship International Cup 2014 (Чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам) прошла на трассе АСК «Нижегородское кольцо» в минувший уикенд, 10-11 мая.



14.05.14 9:34
фото: ЦАМС Академия
1414

В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014
В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014 В Нижнем Новгороде прошла первая тренировка мотокоманды Chrome Racing перед RSBK 2014
Отметим, что борьба за первенство начнется в воскресенье, 18 мая, на гоночном треке KazanRing. На этот раз зрителей и участников ждут новые изменения: будут объединены спортивные и кубковые классы. Как отмечают организаторы мотомероприятия, данное новшество позволит заполнить стартовые решетки и сделать гонку более зрелищной. 

Проходить Чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам будет в семь этапов. Третий этап состоится на «Нижегородском кольце» в столице Приволжья 29 июня.  

В 2014 году нижегородская мотокоманда Chrome Racing будет сражаться за Кубок на мотоциклах KTM RC8 1190. Эти байки, оснащенные одним из мощнейших двухцилиндровых V-образных двигателей нашего времени, и протестировала команда нижегородцев на профессиональной гоночной трассе «NRing» в прошедшие выходные. 

Как отметил капитан Chrome Racing Антон Роженков, ему никогда прежде не доводилось ездить на мотоцикле, подобному KTM RC8 1190. «Это мотоцикл с объемом двигателя 1190 см3. И, конечно, ожидаешь почувствовать под собой тяжелого «увальня», которого придется заставлять «переваливаться» из поворота в поворот, однако на деле этого нет. Узкий мотоцикл перекладывается в связках изумительно!», - сказал мотогонщик. 

По его словам, реакция мотоцикла на манипуляции пилота мгновенные, так что привыкаешь к такому агрегату быстро.

 «Два трек-дня пролетели незаметно. Износ резины приятно удивил: ни одного срыва. Также порадовали тормоза. В общем, в полном стоке этот байк с легкостью готов покорять «кольцо». Он интересный, контролируемый и дарящий эмоции», - заключил Антон Роженков. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Локо» стал обладателем Кубка Харламова во второй раз «Локо» стал обладателем Кубка Харламова во второй раз
В Молодежной хоккейной лиге состоялся заключительный матч за почетный трофей.
Dongfeng из Китая расширит присутствие на авторынке России Dongfeng из Китая расширит присутствие на авторынке России
Компания делает ставку на российского потребителя.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления