Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 09:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.04.2017 07:44:39) «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу «Спартак» победил с минимальным счет…читать Тема: «Спартак» обыграл «Урал» в матче чемпионата России по футболу 

madam.gro2018

(26.04.2017 07:11:28) Alexa, на чифе почитайте - https://housechief.ru/shtory-v-gostinu...-foto.html Как раз пишут о том,…читать Тема: Какие шторы выбрать? 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 05:04:43) Стали известны сенсационные факты о происхождении ЧингисханаИнформация достаточно полезная. читать Тема: Стали известны сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
Загрузка
 

РСПП и крупные российские компании выступили за ВСМ Москва – Казань


Российский бизнес считает целесообразным строительство высокоскоростной магистрали. Это поднимет российскую экономику.



19.03.14 9:39
текст: Алексей Курицын
фото: INNOV
771

РСПП и крупные российские компании выступили за ВСМ Москва – Казань
На прошедшей «Неделе российского бизнеса-2014» Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) по транспорту и транспортной инфраструктуре, а также крупные отечественные компании выразили поддержку проекта высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва – Казань. Об этом сообщает пресс-служба ГЖД. 

Президент РСПП Александр Шохин назвал целесообразным строительство подобной магистрали, ведь не только общество к этому готово, но и сам проект готов к реализации. Первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин заявил о готовности необходимых документов:

«Разработано обоснование инвестиций, получено положительное заключение Главгосэкспертизы России, проведён аудит независимого эксперта, подготовлена конкурсная документация на выполнение инженерных изысканий и разработку проектной документации для строительства ВСМ». 

ВСМ имеет большое значение для многих промышленных предприятий и значительной части научных учреждений. Ведь высокоскоростная магистраль – проект, прежде всего, наукоёмкий и материалоёмкий, как выразился вице-президент фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Косой. Строительство ВСМ даст работу сотням российский предприятий. Так, отечественные металлургические предприятия, например, обеспечат ВСМ рельсами нового поколения повышенной прямолинейности, колёсами, рельсовыми скреплениями и прочей продукцией, не уступающей по качеству зарубежным аналогам, а иногда превосходящей их. 

В период 2019–2030 гг. дополнительные налоговые поступления от реализованного проекта составят 2,3 трлн рублей. Это в 2 раза превышает полную стоимость проекта. Произойдёт рост валовых региональных продуктов (ВРП), к 2025 г. рост ВРП составит 38 % по Владимирской области и 39 % по Нижегородской, а к 2030 г. – 58 % и 76 % соответственно. 

Расчёты подтвердило Минэкономразвития РФ. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества поездок в такси Преимущества поездок в такси
Почему этот вариант более предпочтителен.
Для 100-летнего автовладельца Lexus выпустил уникальный авто Для 100-летнего автовладельца Lexus выпустил уникальный авто
Постоянный клиент компании получил особенный седан LS 600h L.
Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США Тюнинг российского внедорожника УАЗ «Хантер» будет происходить в США
Набирается инициативная рабочая группа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления