Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Ряд поправок в ПДД будут вскоре рассмотрены Госдумой


Изменения коснутся машин, управляемых инвалидами и служащие для их перевозки.



24.08.15 9:42
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
764

Ряд поправок в ПДД будут вскоре рассмотрены Госдумой
Министерство внутренних дел России разработало комплекс изменения в действующие правила дорожного движения, согласно которым инвалиды I и II групп, а еще те, кто перевозит детей-инвалидов, смогут игнорировать ряд требований дорожных знаков.

В настоящее время правоохранители столкнулись с ситуацией, когда идентификация автомобилей, управляемых инвалидами или служащая для их перевозки, сильно затруднена. Происходит это из-за того, что опознавательный знак «Инвалид» вешать на лобовое и заднее стекло согласно действующим нормам законодательства не обязательно, исключение составляют случаи парковки такого автомобиля в зоне действия знака «Место стоянки». В связи с чем порой на дорогах происходят конфузные ситуации.

Поэтому МВД предлагает обязать водителей таких транспортных средств использовать опознавательный знак «Инвалид» во всех случаях и, кроме того, иметь при себе документы, подтверждающие факт установления инвалидности, которые собственно и дают право на установку опознавательных знаков «Инвалид». При этом свидетельство опекуна инвалида либо свидетельство о внесении автомобиля в список департамента транспорта о том, что на нем перевозят инвалида, документами обосновывающими легальность установки опознавательной таблички являться не будут.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На выставке «Армия-2017» Группа «ГАЗ» показала своего «Вепря» На выставке «Армия-2017» Группа «ГАЗ» показала своего «Вепря»
Автомобиль представляет из себя грузовой пикап.
Собственный электромобиль создали в Белоруссии Собственный электромобиль создали в Белоруссии
Для зарядки батарейки достаточно 4-6 часов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления