Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 19:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

С 1 сентября ГИБДД усложнит экзамены на водительские права


Новый регламент сдачи экзаменов уже утверждён.



25.03.16 11:13
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1229

С 1 сентября ГИБДД усложнит экзамены на водительские права
С 1 сентября ГИБДД усложнит экзамены на водительские права. Это связано с тем, что Министерство внутренних дел Российской Федерации утвердило новый регламент сдачи экзаменов на водительские права, который значительно усложнит теоретический экзамен и тестирование навыков вождения на площадке и в городе. Приказ ведомства для ознакомления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно новым правилам, для получения водительского удостоверения нужно будет сдать теорию и пройти испытание навыков вождения на учебной площадке и в городских условиях. При этом, при сдаче теоретического материала нужно будет правильно ответить на восемнадцать из двадцати вопросов, которые как и раньше будут разбиты на несколько блоков. Также, согласно новым правилам, если человек даст два неправильных ответа, ему нужно будет ответить ещё на пять дополнительных, после чего и будет приниматься решение.

Новый документ подразумевает и усложнение экзамена на площадке, в частности, теперь для получения водительского удостоверения категории B нужно будет выполнить не три варианта упражнений, как сейчас, а пять, среди которых трогание на подъёме, «змейка», «въезд в бокс», параллельная парковка и проезд регулируемого перекрёстка.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке Новая Skoda Rapid поступила в продажу на российском рынке
Производство лифтбека организовано на заводе Volkswagen в Калуге.
В каких случаях применяется детейлинг? В каких случаях применяется детейлинг?
Что должны знать автомобилисты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления