Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Schmitz Cargobull выпустил прицеп на новом шасси


Немецкий производитель Schmitz Cargobull разработал новые шторные полуприцепы S.CS GENIOS.




11.10.14 23:40
текст: Ирина Зет
фото: terratruck.ru
1286

Schmitz Cargobull выпустил прицеп на новом шасси
Отличительной особенностью нового поколения прицепов являются шасси, изготовленные при помощи холодной прокатки. В производстве полуприцепов Schmitz вместо сварки использовалась новая современна технология, которая позволит предприятию расширить свои производственные мощности. Теперь компания будет изготавливать продольные лонжероны только таким методом. Как отмечают представители компании, внедрение новой технологии обошлось ей в 30 миллионов евро.

Новая технология существенно повысила жесткость и прочность шасси, а также увеличила срок службы прицепов и облегчила ухода за ними, за счёт отсутствия сварных соединений. Кроме того, благодаря новой технологии увеличилась точность размеров прицепов, что отразится на их общем качестве изготовления.

Немаловажным является и то, что новая технология существенно упростит ремонт прицепов а также их обслуживание при этом используются болты, заклёпки и оцинковка, которая позволит продлить срок эксплуатации прицепа и обеспечит защиту от коррозии на 10 лет.

Одной из особенностей конструкции новых лонжеронов является то, что они теперь могут размещаться в грузовом автомобиле, что позволяет сократить затраты на транспортировку для обслуживания. По словам Фолькер Флатау директора завода Schmitz Cargobull в городе Альтенберге, компания разработала новый Ыпособ несущей рамы, который обеспечит повышенную устойчивость в сравнении с обычными грузовиками. В будущем компания планирует запустить серийное производство новых прицепов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7 Озвучены российские цены на новый кроссовер DFM АХ7
В нашей стране появится кроссовер дешевле миллиона рублей.

На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля На что стоит обращать внимание при покупке автомобиля
Важные нюансы выбора машины.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления