Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 20:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Стоимость ОСАГО попадет в зависимость от количества нарушений ПДД водителями


Новые коэффициенты при расчете стоимости полиса могут введены в действие.



02.12.15 12:59
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
753

Стоимость ОСАГО попадет в зависимость от количества нарушений ПДД водителями
Банком России сформировано предложение о внесении изменения стоимости полисов ОСАГО. В частности, речь идет о новом коэффициенте, который при расчете будет изменять итоговую сумму за полис. Предлагается, что коэффициент будет зависеть от нарушения ПДД самим водителем.

Предлагается поэтапное введение данного коэффициента. К примеру, сначала будут учитываться весьма значительные нарушения. Одновременно коэффициент может быть как повышающим, так и понижающим, в случае если водитель не нарушает правила дорожного движения за определённый период времени.  Коэффициент будет перемножаться на базовый тариф стоимости полиса ОСАГО, который сейчас составляет от 3432 до 4118 рублей.

Напомним, что в настоящее время для определения стоимости полиса ОСАГО применяется 8 коэффициентов. Итоговая стоимость полиса ОСАГО зависит от стажа и возраста водителя, от мощности двигателя автомобиля, от региона эксплуатации автомобиля , а также бонус-малус, зависящий от срока безаварийной езды. А также существует коэффициент за грубое нарушение правил страхования автомобиля.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Как объехать весь Крым с минимальными затратами Как объехать весь Крым с минимальными затратами
За время отпуска можно посетить больше одного курорта.
Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла
Производитель реализует новые модели мотоциклов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления