Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Стоимость ОСАГО попадет в зависимость от количества нарушений ПДД водителями


Новые коэффициенты при расчете стоимости полиса могут введены в действие.



02.12.15 12:59
текст: Наталия Клячина
фото: INNOV.RU
794

Стоимость ОСАГО попадет в зависимость от количества нарушений ПДД водителями
Банком России сформировано предложение о внесении изменения стоимости полисов ОСАГО. В частности, речь идет о новом коэффициенте, который при расчете будет изменять итоговую сумму за полис. Предлагается, что коэффициент будет зависеть от нарушения ПДД самим водителем.

Предлагается поэтапное введение данного коэффициента. К примеру, сначала будут учитываться весьма значительные нарушения. Одновременно коэффициент может быть как повышающим, так и понижающим, в случае если водитель не нарушает правила дорожного движения за определённый период времени.  Коэффициент будет перемножаться на базовый тариф стоимости полиса ОСАГО, который сейчас составляет от 3432 до 4118 рублей.

Напомним, что в настоящее время для определения стоимости полиса ОСАГО применяется 8 коэффициентов. Итоговая стоимость полиса ОСАГО зависит от стажа и возраста водителя, от мощности двигателя автомобиля, от региона эксплуатации автомобиля , а также бонус-малус, зависящий от срока безаварийной езды. А также существует коэффициент за грубое нарушение правил страхования автомобиля.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автомобилисты смогут сами выбирать буквы и цифры на номерах Автомобилисты смогут сами выбирать буквы и цифры на номерах
Но утверждённый порядок выбора миновать не удастся.
Пять причин, почему не стоит садиться за рулем в состоянии опьянения Пять причин, почему не стоит садиться за рулем в состоянии опьянения
Многие продолжают рисковать жизнями других людей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления