Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В Китае состоялась премьера кроссовера Honda XR-V


Новый компактный кроссовер дебютировал на моторшоу в городе Чэнду.



01.09.14 22:45
текст: Анна Некрасова
фото: avtosreda.ru
1322

В Китае состоялась премьера кроссовера Honda XR-V
Японская автокомпания представила свой новый компактный кроссовер Honda XR-V на автосалоне в китайском городе Чэнду. Новая модель стала модификацией японского Honda Vezel и американского Honda HR-V, разработанной для китайского авторынка, так сообщает производитель.

Новый кроссовер отличается от своих предшественников внешним видом: имеет новые бампера и фары, а также улучшенный интерьер. За счёт увеличенной колёсной базы – 2,61 см, в салоне стало более просторно, появилась большая информативная приборная панель, широкоформатный экран и мультифункциональный руль. Между тем, автомобиль остался достаточно компактным, его длина и ширина: 429,5 см и 177 см соответственно.

Известно, что Honda XR-V будет предлагаться покупателям с двумя вариантами двигателей: 130-сильным объёмом 1,5 литра и 165-сильным на 1,8 литра.

По предварительной информации, в России появится американская версия кроссовера – Honda HR-V, которая составит конкуренцию Opel Mokka и Nissan Juke.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Специалисты назвали топ-10 авто, которые скоро покинут авторынок Специалисты назвали топ-10 авто, которые скоро покинут авторынок
Попадание некоторых претендентов в этот список необъяснимо.
Эксперты составили «десятку» самых популярных автомобилей с МКПП в России Эксперты составили «десятку» самых популярных автомобилей с МКПП в России
За первые три месяца было реализовано 165,5 тысяч таких авто.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления