Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В России прекращены продажи Haval H8


Great Wall закрыл прием заявок от россиян.



14.12.17 8:56
текст: Наталия Клячина
фото: скриншот "Яндекс.Картинки"
415

В России прекращены продажи Haval H8
На российском рынке прекращены продажи китайского внедорожника Haval H8. Производитель Great Wall прекратил прием заявок на данную модель. Напомним, что внедорожник можно было приобрести у официальных дилеров лишь в одной комплектации. Это был полноприводный автомобиль с 2-литровы двигателем, выдающим 218 л.с. Трансмиссия была представлена в виде АКПП. А стоимость за такой вариант составляла 1,86 миллиона рублей.

Причину такого решения в Great Wall не озвучивают. Вероятно, что на смену данной модели китайский автомобильный производитель выведет в Россию свой вместительный кроссовер Haval H7L, имеющий 7 пассажирских мест. Тем временем, на своей «родине» Haval H8 прошел процедуру рестайлинга. В Китае его можно приобрести с 2-литровым турбированным двигателем и мощностью 251 л.с., либо с «дизелем» в 190 л.с. Система привода при этом может быть как полной, так и передней. А в сочетании с силовыми агрегатами идет «автомат» ZF с 8-ю диапазонами переключения.

Также известно, что автомобиль получил и внешний рейсталинг в том числе: решетка радиатора, бампера. Внутри у Haval H8 появились дополнительные опции комфорта. Данные варианты модели стоят на местном рынке 1,5 и 1,9 миллиона рублей в переводе на российскую валюту.

Напомним, что в Германии журналисты протестировали российскую Lada Vesta.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты назвали «десятку» самых надёжных премиальных кроссоверов текущего года Эксперты назвали «десятку» самых надёжных премиальных кроссоверов текущего года
На первом месте Acura RDX4.

Специалисты рассказали, сколько можно сэкономить, переведя машину на газ Специалисты рассказали, сколько можно сэкономить, переведя машину на газ
Расходы окупятся, причём достаточно быстро.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления