Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 03:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Турции организована сборка «ГАЗель NEXT»


«ГАЗель NEXT» будут не только производить в Турции, но и продавать на рынке этой страны.



01.10.14 12:43
текст: Анна Посохина
фото: azgaz.ru
863

В Турции организована сборка «ГАЗель NEXT»
30 сентября в турецком городе Сакарья в 150 километрах от Стамбула стартовало серийное производство автомобилей «ГАЗель NEXT» стандарта «Евро-5». Об этом объявили «Группа ГАЗ» и турецкая компания Mersa Otomotiv. 

Презентация модели в Турции состоялась на спортивной арене Istanbul Park под Стамбулом, созданной для проведения гонок «Формулы-1».

В Турции будет вестись крупноузловая сборка автомобилей «ГАЗель NEXT», основные узлы и компоненты будут поставляться из России, а часть — карданные валы, колесные диски, аккумуляторные батареи, элементы тормозной системы — закупаться у турецких производителей. 

«ГАЗель NEXT» будут и продавать на рынке этой страны. В связи с этим «турецкая» версия будет оснащается турбодизелем Cummins — бензиновые варианты на этом рынке предлагаться не будут из-за их очень высокой цены на бензин в стране. 
 
Напомним, весной этого года «Группа ГАЗ» сообщила о получении Единого европейского одобрения типа транспортного средства на модель LCV «ГАЗель Next» экологического класса «Евро-5», а также на версии «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», что позволяет продавать их в странах Евросоюза.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Рекомендации компании Nissan по выбору масел Рекомендации компании Nissan по выбору масел
Как распознать оригинальное масло Nissan?
Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля Стоит ли заниматься чип-тюнингом двигателя автомобиля
Преимущества этой процедуры.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления