Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

В Турции организована сборка «ГАЗель NEXT»


«ГАЗель NEXT» будут не только производить в Турции, но и продавать на рынке этой страны.



01.10.14 12:43
текст: Анна Посохина
фото: azgaz.ru
924

В Турции организована сборка «ГАЗель NEXT»
30 сентября в турецком городе Сакарья в 150 километрах от Стамбула стартовало серийное производство автомобилей «ГАЗель NEXT» стандарта «Евро-5». Об этом объявили «Группа ГАЗ» и турецкая компания Mersa Otomotiv. 

Презентация модели в Турции состоялась на спортивной арене Istanbul Park под Стамбулом, созданной для проведения гонок «Формулы-1».

В Турции будет вестись крупноузловая сборка автомобилей «ГАЗель NEXT», основные узлы и компоненты будут поставляться из России, а часть — карданные валы, колесные диски, аккумуляторные батареи, элементы тормозной системы — закупаться у турецких производителей. 

«ГАЗель NEXT» будут и продавать на рынке этой страны. В связи с этим «турецкая» версия будет оснащается турбодизелем Cummins — бензиновые варианты на этом рынке предлагаться не будут из-за их очень высокой цены на бензин в стране. 
 
Напомним, весной этого года «Группа ГАЗ» сообщила о получении Единого европейского одобрения типа транспортного средства на модель LCV «ГАЗель Next» экологического класса «Евро-5», а также на версии «ГАЗель Бизнес» и «Соболь Бизнес», что позволяет продавать их в странах Евросоюза.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, сколько нижегородцы тратят в среднем за год на содержание автомобиля Стало известно, сколько нижегородцы тратят в среднем за год на содержание автомобиля
Горожане стали экономить на обслуживании авто.

Стала известна десятка самых надёжных автомобилей в мире Стала известна десятка самых надёжных автомобилей в мире
Без сюрпризов, при составлении рейтинга, не обошлось.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления