Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 19:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Водительские права можно будет вернуть за хорошее поведение


Законопроект будет дорабатываться.



15.01.15 10:17
текст: Ткаченко Елена
фото: blogdelaautoescuela.com
1533

Водительские права можно будет вернуть за хорошее поведение
Комитет Государственной думы по госстроительству поддержал идею досрочного возврата водительских удостоверений после их лишения. Но авторов законопроекта попросили доработать документ, чтобы новой опцией не смогли воспользоваться наказанные за пьяное вождение.

Депутаты Госдумы рассматривали несколько законопроектов, которые направлены на смягчения санкций и отмену обеспечительных мер для нарушителей правил дорожного движения. И, один законопроект касается судьбы водителей, которые были лишены прав за различные нарушения: член партии «Единая Россия», сенатор Владимир Федоров предложил ввести условно-досрочное освобождение от наказания по решению суда в случае «примерного поведения» водителя – например, за отсутствие административных взысканий.

Депутат отмечает, что условно-досрочное освобождение от наказания может применяться только по истечении половины срока лишения. Стоит отметить, что комитет Госдумы поддержал эту идею, но предложил доработать законопроект, чтобы исключить возможность УДО для тех, кто был лишен удостоверения за пьяное вождение.

Специалисты ГИБДД скептически отнеслись к этой идеи, потому что не существует чётких критериев «примерного поведения», по которым суд должен принимать решения об УДО.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аренда экскаваторов, погрузчиков и других видов техники Аренда экскаваторов, погрузчиков и других видов техники
Любое строительство начинается с работ по снятию грунта, а выполнить эту задачу способны гусеничные и колесные агрегаты. Строительная техника отличается по размерам и характеристикам от своих мощных карьерных собратьев.
Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера Первая обновленная Toyota Camry сошла с конвейера
Производство автомобилей новой генерации запущено в США.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Примерное поведение, это что такое? если не попался за нарушение управляя машиной в период лишения?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления