Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 16:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Американский репер Снуп Дог лишился более 200 тысяч долларов


Деньги были конфискованы итальянской таможней.



01.08.15 17:50
текст: Анна Репина
фото: скриншот Яндекс.Картинки
872

Американский репер Снуп Дог лишился более 200 тысяч долларов

Известный американский репер Снуп Дог лишился более 200 тысяч долларов в аэропорту города Ламеция-Терме (Италия). Причиной тому стала забывчивость певца, передает информагентство ТАСС.

Американский репер при попытке пересечь итальянскую границу был задержан представителями таможни по подозрению в легализации денег, полученных преступным путем. Так, согласно действующему законодательству Евросоюза, денежные средства в размере, превышающем 10 тысяч долларов, подлежат обязательной процедуре декларирования при пересечении государственной границе. Однако Снуп Дог данным требованием пренебрег. Как объяснил певец, он попросту забыл задекларировать имеющуюся при себе наличность, а это около 422 тысяч долларов.

Согласно требованиям закона о противодействии отмыванию денег сотрудники итальянской финансовой полиции конфисковали у него половину обнаруженных денежных средств.

Кстати, это уже не первый скандал с участием американского репера в аэропорту. Например, недавно он был задержан в Швеции по подозрению в употреблении наркотических средств. Певец пообещал никогда больше не возвращаться с гастролями в это королевство, обвинив полицию в расизме.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде Первый международный литературный фестиваль имени М. Горького стартует в Нижнем Новгороде
Открытие фестиваля состоится сегодня, 29 марта.
«Рай» удостоен премии «Ника» «Рай» удостоен премии «Ника»
«Рай» Кончаловского получил «Нику» в нескольких категориях.
Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления