Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Анджей Бартковяк и Марк Дакаскос объединились ради новых «Неудержимых»


Кастинг уже начался и проходит в Лос-Анджелесе.



28.11.14 18:59
1249

Анджей Бартковяк и Марк Дакаскос объединились ради новых «Неудержимых»
Легендарный голливудский режиссер и оператор Анджей Бартковяк («DOOM», «Адвокат дьявола», «Язык нежности», «Честь семьи Прицци», «С меня хватит», «Скорость», «Ромео должен умереть», «Смертельное оружие 4») выступит продюсером приключенческого фильма «Разборка в Маниле». Режиссером будущей ленты станет актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос («Братство Волка», «Плачущий убийца», «Только сильнейшие», «Кочевник»). Автором сценария выступил Крэг Хаманн, со-автор первого сценария Квентина Тарантино «День рождения моего лучшего друга».

«Разборка в Маниле» станет для Марка Дакаскоса режиссерским дебютом. Он планирует задействовать в картине популярных героев боевиков, которые, как и сам Дакаскос, пока не попали в состав «Неудержимых» Сильвестра Сталлоне. Кастинг уже начался и проходит в Лос-Анджелесе.

Новая лента расскажет историю двух частных детективов, живущих и работающих в Маниле. Они выходят на след международного террориста, и когда становится понятно, что лагерь террориста охраняет целая армия наемников, на помощь героям приходят их старые друзья. Горстка смельчаков отправляется в филлипинские джунгли творить правосудие...

Анджей Бартковяк познакомился с Марком Дакаскосом перед съемками фильма «От колыбели до могилы» и по совету Джета Ли взял его на роль главного злодея. Крэг Хаманн также уже работал с Дакаскосом, актер играл главную роль в его картине «Буги Бой». Съемки фильма «Разборка в Маниле» начнутся на Филиппинах в феврале 2015 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьеры декабря: «Притяжение» Премьеры декабря: «Притяжение»
«Притяжение» — российский фантастический художественный фильм режиссёра Фёдора Бондарчука. Бюджет фильма составил 380 млн рублей.
Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора» Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора»
Это будет последний бой «Терминатора».
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления