Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Брат Кристофера Нолана снимет сериал по мотивам романов Айзека Азимова


Джонатан Нолан снимет телевизионный сериал по циклу Айзека Азимова.




13.11.14 7:12
текст: Ирина Зет
фото: yaom.ru
670

Брат Кристофера Нолана снимет сериал по мотивам романов Айзека Азимова
Один из авторов фильма Интерстеллар Джонатан Нолан, заявил о намерении снять кинематографическую адаптацию цикла романов писателя-фантаста Айзека Азимова. На данный момент брат Кристофера Нолана ведёт работу над постановкой. Новый сериал получит название «Основание», совпадающее с названием серии.

Съёмками будут заниматься студия Warner Bros. Television и канал HBO. Литературная серия «Основание» рассказывает об эпохе Галактической империи, в которой раса людей обитает на планетах в нескольких звездных системах. Учёный Хэри Селдон путём сложных математических вычислений с использованием элементов психоистории предсказывает скорый закат Галактической империи и наступление «тёмного века», который будет длиться целых 30 000 лет. Селдон заручается поддержкой учёных, чтобы сохранить накопленные знания для будущих поколений.

В самом начале права на экранизации сериала принадлежали компании Sony Pictures, а реализацией проекта собирался заниматься Роланд Эммерих. Тем не менее, проект на протяжении нескольких лет оставался замороженным, после чего был передан в ведение HBO. Теперь постановкой занимается Джонатан Нолан, который выступит не только в качестве сценариста, но и в роли продюсера проекта.

Джонатан Нолан известен как сценарист таких крупных фильмов как «Интерстеллар», «Престиж» и сериалов «Тёмный рыцарь» и «Западный мир». Он также принимал участие практически во всех проектах своего брата Кристофера Нолана.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.
Любишь рок? Приходи на рок-субботник! Любишь рок? Приходи на рок-субботник!
Такой интересный формат мероприятия пройдет 6 августа, в воскресенье.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления