Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Брат Кристофера Нолана снимет сериал по мотивам романов Айзека Азимова


Джонатан Нолан снимет телевизионный сериал по циклу Айзека Азимова.




13.11.14 7:12
текст: Ирина Зет
фото: yaom.ru
696

Брат Кристофера Нолана снимет сериал по мотивам романов Айзека Азимова
Один из авторов фильма Интерстеллар Джонатан Нолан, заявил о намерении снять кинематографическую адаптацию цикла романов писателя-фантаста Айзека Азимова. На данный момент брат Кристофера Нолана ведёт работу над постановкой. Новый сериал получит название «Основание», совпадающее с названием серии.

Съёмками будут заниматься студия Warner Bros. Television и канал HBO. Литературная серия «Основание» рассказывает об эпохе Галактической империи, в которой раса людей обитает на планетах в нескольких звездных системах. Учёный Хэри Селдон путём сложных математических вычислений с использованием элементов психоистории предсказывает скорый закат Галактической империи и наступление «тёмного века», который будет длиться целых 30 000 лет. Селдон заручается поддержкой учёных, чтобы сохранить накопленные знания для будущих поколений.

В самом начале права на экранизации сериала принадлежали компании Sony Pictures, а реализацией проекта собирался заниматься Роланд Эммерих. Тем не менее, проект на протяжении нескольких лет оставался замороженным, после чего был передан в ведение HBO. Теперь постановкой занимается Джонатан Нолан, который выступит не только в качестве сценариста, но и в роли продюсера проекта.

Джонатан Нолан известен как сценарист таких крупных фильмов как «Интерстеллар», «Престиж» и сериалов «Тёмный рыцарь» и «Западный мир». Он также принимал участие практически во всех проектах своего брата Кристофера Нолана.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards
Видеоматериал номинирован сразу в нескольких категориях.
«Нелюбовь» выдвинута на «Оскар»  «Нелюбовь» выдвинута на «Оскар»
Фильм Андрея Звянинцева выдвинут от России на соискание премии Американской киноакадемии.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления