Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Чисто наш – нижегородский «Выпускной»


Корреспонденты INNOV.RU побывали на премьере комедийного фильма отечественного производства, снятого в нашем городе.



08.10.14 13:14
текст: Алина Павлова
фото: INNOV.RU
1695

Чисто наш – нижегородский «Выпускной»
Чисто наш – нижегородский «Выпускной» Чисто наш – нижегородский «Выпускной»

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Выпускной», которую провели сценаристы картины Александр Незлобин и Сергей Светлаков.

Главная авантюра фильма – это выпускной балл у 11-го класса, который оказывается для учеников на грани срыва. Вожделённый корабль, на котором должен был состояться праздник, уплыл из поля зрения и максимум на что придётся рассчитывать выпускникам – это вялый концерт в родной, надоевшей школе. А ещё родители хотят от и до проконтролировать их праздник.

Но детишки не унывают и как следует готовятся к предстоящему мероприятию. Кто-то бесконечно зачитывает рэп и пытается снять самый крутой на свете клип, главный заводила изо всех сил пытается устроить для своего класса самый «лучший» и пьяный выпускной, покупая алкоголь в немыслимых количествах, главный фрик класса не на шутку задумывается над самоубийством, а влюблённый герой пытается любой ценой остаться со своей избранницей, не взирая на упрямство судьбы. Естественно, на «Выпускном» всё решится.

Комедия снята в Нижнем Новгороде, так что панорамы нашего родного города не оставят равнодушными даже самого заядлого критика. Фильм с доброй провинциальной душой, с правильным и современным юмором и, конечно же, с достойным сюжетом.

Сценаристы неспроста выбрали наш город в качестве съёмочной площадки, ведь по их мнению, у нас один из самых красивых городов России! Снимать фильм было очень приятно: местные жители не мешали процессу, за что съёмочная группа охотно брала их в кадр в качестве массовки. Незлобин и Светлаков отметили, что некоторые московские знакомые всерьёз заприметили наш город, как интересное туристическое направление и отличную площадку для съёмок фильмов и телесериалов.

Ещё один интересный факт о фильме. В сюжете присутствует образ российского чиновника, который заинтересован в высокобюджетной постройке мостов на Волге. И на вопрос, были ли в курсе этой проблемы Нижнего Новгорода сценаристы фильма, они ответили – всё было придумано случайно, а в Москве эту шутку совсем не поняли.

Артисты поделились своими планами на будущее. В следующем году российские зрители увидят проект под рабочим названием «Майские», сюжет которого будет разворачиваться во время наших любимых майских праздников. Проект будет носить характер «народного кино» и показывать, как простые люди проводят эти праздники.

INNOV.RU взял интервью у Сергея Светлакова и Александра Незлобина, с которым вы можете ознакомиться чуточку позже в рубрике «Гость портала». А пока отправляйтесь в кино, чтобы посмотреть «Выпускной». Кстати, он в прокате с завтрашнего дня.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный фестиваль американского независимого кино «Сандэнс» открылся сегодня Главный фестиваль американского независимого кино «Сандэнс» открылся сегодня
На фестивале состоится мировая премьера 100 фильмов.
Фильм для детей «Приключения Паддингтона-2»  сдвинули в прокате, побоявшись конкуренции Фильм для детей «Приключения Паддингтона-2» сдвинули в прокате, побоявшись конкуренции
Министерство культуры РФ передвинуло фильм «Приключения Паддингтона-2» за день до премьеры. Владельцы кинотеатров шокированы таким решением.
Джонни Депп может стать участником группы Marilyn Manson Джонни Депп может стать участником группы Marilyn Manson
Об этом рассказал в своем Твиттере сам Мэнсон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления