Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 10:17
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

День в истории. 9 апреля 1970 года Пол Маккартни объявил, что не будет больше сотрудничать с Джоном Ленноном


Группа The Beatles прекратила своё существование.



09.04.15 0:39
текст: Светлана Сиухина
фото: saatchikevin.com
1492

День в истории. 9 апреля 1970 года Пол Маккартни объявил, что не будет больше сотрудничать с Джоном Ленноном
Поклонники ливерпульской четвёрки до сих пор не могут успокоиться и прекратить споры относительно причин распада группы.

Много лет существовала версия о том, что The Beatles перессорились из-за авангардной художницы и певицы Йоко Оно, которую Леннон приводил на репетиции, не смотря на главное правило группы – не допускать в студию посторонних.

Но сам сэр Пол Маккартни, спустя сорок лет, в интервью опроверг это мнение: «Уверяю, Йоко не могла расколоть нас, группа развалилась сама по себе. Безусловно, привлекательность Оно крылась в ее авангардизме, и Джону открылся новый путь существования. Вот Йоко и показала Джону, что пора ему стать самостоятельным музыкантом».

Моральный климат внутри группы к тому времени уже не способствовал совместному творчеству. Леннон и Харрисон уже выпустили сольные пластинки, в рамках коллектива им становилось всё более тесно. К этому моменту все четверо членов группы были уже семейными людьми и ощущали потребность проводить больше времени с семьями. 

Большую часть вины за распад The Beatles Пол Маккартни возложил на музыкального менеджера группы Аллена Клейна, который сменил умершего в 1967 году Брайана Эпстейна. «Я боролся против трех парней, которые всю жизнь были моими лучшими друзьями. Но я хотел драться лишь с Клейном», – отметил музыкант в том же интервью.

Маккартни хотел видеть в этой должности своего будущего тестя – Джона Истмена, но эта кандидатура категорически не устроила Леннона. 

Дело дошло до серии судебных разбирательств между Маккартни и остальными членами ливерпульской четверки и 1970 году группа перестала существовать.





к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры июля: «Во всем виноват енот» Премьеры июля: «Во всем виноват енот»
Что будет, если я исчезну?
VK fest в Санкт-Петербурге объявил хедлайнеров VK fest в Санкт-Петербурге объявил хедлайнеров
Фестиваль пройдет в северной столице уже в третий раз.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления