Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса


Американский актер предпочел кинематографу общественную деятельность.



04.10.14 13:59
текст: Анна Репина
фото: kinovesti.ru
1245

Ди Каприо отказался от роли Стива Джобса
Популярный актер Леонардо Ди Каприо не станет играть основателя компании Apple Стива Джобса в фильме Уолтера Айзексона. Такое решение актер принял из-за намерения сделать длительный перерыв в кинематографе ради деятельности в роли посла мира ООН по проблемам климата на планете, которым он стал 16 сентября.

Долгое время актер вел переговоры о съемках в фильме, основанном на биографии Джобса, сценаристом которого стал Аарон Сорокин, известный по работе над фильмом «Социальная сеть». Ранее актер намеревался приступить к работе в новом фильме сразу по окончанию съемок фильма режиссера Алехандро Гонсалеса Инъярриту «Возвращенец», однако в итоге актер предпочел общественную деятельность и отказался от заманчивого предложения. В случае согласия актера данная роль стала бы первым сотрудничеством Ди Каприо и Бойла с 2000 года, когда актер сыграл в картине «Пляж».

Другими кандидатурами на роль основателя Apple являются актеры Кристиан Бэйл, Мэтт Дэймон, Бэн Аффлек и Брэдли Купер. Однако участие Купера в данном фильме стоит под вопросом, так как актер совсем недавно согласился на роль в фильме "Бухгалтер" (The Accountant).

Кстати, изначально режиссером фильма должен был быть Дэвид Финчер, однако он отказался от работы над картиной из-за низкого размера гонорара и слабой возможностью контролировать процесс съемок.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пламя страсти и любви» представит Оперный театр «Пламя страсти и любви» представит Оперный театр
Не знаете как провести пятничный вечер? Посетите прекрасную балетную феерию "Пламя страсти и любви" в Оперном театре.
Оперу Джузеппе Верди «Аида» покажут в оперном театре Оперу Джузеппе Верди «Аида» покажут в оперном театре
Интересно, что Аида — женское имя, придуманное специально для этой оперы, и впоследствии получившее заметное распространение.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления