Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 21:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Нижегородцы познакомились с «Доброй книгой»


28 мая Shopping Guide «Я Покупаю» совместно с Всероссийским Благотворительным фондом «Улыбка ребенка» пригласил своих партнеров в Нижегородский Государственный Выставочный Комплекс  на вернисаж Благотворительной выставки антикварных книг «Добрая Книга».



23.06.14 9:44
текст: Shopping Guide «Я Покупаю.Нижний Новгород»
фото: blogspot.com
954

Нижегородцы познакомились с «Доброй книгой»
В центре внимания бизнесменов, политиков, деятелей искусства, почетных гостей вечера – искусство слова. Гости выставки познакомились с уникальными антикварными книгами 19-20 вв. 

В экспозиции была представлена серия книг с иллюстрациями прославленного художника И. Билибина. Её страницы напечатаны на гербовой бумаге и украшены сказочными рисунками, а роскошный фолиант с золотым обрезом представляет собой дореволюционное издание собрания сочинений «Тургенев детям», иллюстрированное известными русскими художниками. 


На выставке также можно было увидеть библиографическую редкость – книгу русской детской писательницы Л. Чарской «Один за всех».

Экспозиция вобрала в себя более 100 редких и ценных книг, выпущенных для детей в XIX-XX вв. Это говорит о том, что даже в самые трудные времена общество уделяло большое внимание детской книге. Доказательство тому –  издания 1917, 1918, 1920-х гг., времен Великой Отечественной войны. 

Большой раздел выставки знакомит с редко встречающимися в современных домашних библиотеках книгами, на которых выросло целое поколение зрителей.

Традиции  послевоенной культуры в России были  поддержаны музыкальным и декоративным оформлением пространства – гости окунулись  в атмосферу советского довоенного времени с соответствующей  музыкой, экспозицией  предметов старины, картин, постеров, книг К.Чуковского, Некрасова, Драгунского, Носова и многих других именитых русских и зарубежных писателей.

С 5 марта   ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме Арья Старк из «Игры престолов» сыграет в российском фильме
Она исполнит главную роль.
Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году Стали известны фильмы, которые разочаровали россиян в 2017 году
Киногод не удался – таких лент достаточно много.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления