Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 22:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Джеймс Бонд может уйти в отставку


Новый фильм про Джеймса Бонда может стать последним.



28.02.15 16:18
текст: Елена Ткаченко
фото: wordpress.com
954

Джеймс Бонд может уйти в отставку
Джеймс Бонд может уйти в отставку. Так, Сэм Мендес, режиссёр нового фильма о Джеймсе Бонде, рассказал, что в новой серии «бондианы» – «007: СПЕКТР» – спецагент британской разведки может уйти в отставку.

Отмечается, что по сюжету нового фильма про Джеймса Бонда, спецагент опять будет вести борьбу с могущественной тайной организацией, название которой расшифровывается как «Специальный исполнительный орган по вопросам контрразведки, терроризма, мести и вымогательства». Как и всегда, в фильме агенту будут помогать «М», глава британской шпионской службы, роль которого играет Рэйф Файнс, его секретарь мисс Манипенни и глава отдела технических разработок разведслужбы «Кью».  

Мендес рассказал, что в фильме «007: СПЕКТР» все герои каждый по-своему помогают Бонду, рискуя погубить свою карьеру и потерять работу, добавив, что все события, развивающиеся уже после произошедшего в картине «007: Координаты "Скайфолл», показывают Бонда как человека, который имеет больше опыта, чем все они, и, как мне кажется, более мудрого.

По словам Мендеса, в этой части «бондианы», главный герой решает, будет ли он вести образ жизни, который он всегда вел, нужен ли он в этой роли, нужно ли ему продолжать дальше или нет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления