Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Фильм «Исходный код» получит продолжение


В настоящее время ведутся работы по подготовке к съемке второй части нашумевшего технотриллера.



11.12.14 6:28
текст: Анна Репина
фото: chronoscope.ru
852

Фильм «Исходный код» получит продолжение
Кинокартина Данкана Джонса «Исходный код» получит продолжение, об этом заявили его создатели. В настоящее время ведутся работы по подготовке к съемкам сиквела технотриллера.

Премьера фильма состоялась в 2011 году и стала кинособытием года. При общем бюджете в 32 миллиона долларов работа Данкана Джонса заработала в прокате около 150 миллионов долларов. Тогда же создатели задумались о съемке второй части картины. Кстати, в настоящее время скачать фильмы и сериалы через торрент для просмотра в приятной домашней обстановке не составляет труда, причем картина «Исходный код» доступна для скачивания в отличном качестве.

В первой части «Исходного кода» капитан Котлер Стивенс, которого играет набирающий популярность актер Джейк Джилленхол, выполняет очень ответственное задание по предупреждению теракта в многомиллионном Чикаго. При помощи уникальной программы по воссозданию виртуальной реальности, он вселяется в тело погибшего при взрыве в поезде пассажира Шона Фентресса за 8 минут до того момента, как прогремел взрыв. Для того чтобы вычислить террориста, подорвавшего поезд с большим количеством пассажиров, у капитана очень мало времени, к тому же выясняются некоторые подробности операции о которых командование ему не сообщало.

Над второй частью «Исходного кода» будет работать режиссер Анна Ферстер. Для нее съемка сиквела популярного фильма станет дебютом в мире большого кино – ранее Анна Форестер режиссировала лишь некоторые эпизоды сериалов «Помнить все» и «Чужестранка». Сценарий для картины напишет драматург Бен Рипли, который также работал над первой частью «Исходного кода». Создатели уверяют, что картина получится не менее захватывающей по сравнению со своим предшественником.

Сроки выхода фильма «Исходный код – 2» в широкий прокат пока не называются. Однако поклонники по всему миру с нетерпением ждут данную премьеру.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры октября: «Последний богатырь» Премьеры октября: «Последний богатырь»
Картина производства Disney в России и киностудии Yellow, Black and White, режиссёра Дмитрия Дьяченко выходит в национальный прокат.
Премьеры октября: «Геошторм» Премьеры октября: «Геошторм»
Фантастический фильм-катастрофа выйдет в российский кинопрокат уже 19 октября.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления