Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Голливудская «Звёздная карта» в прокате с 18 декабря


Фильм со звёздным кастингом включён во многие списки самых ожидаемых премьер года.



19.12.14 9:47
текст: Светлана Сиухина
фото: КиноПоиск.ru
1195

Голливудская «Звёздная карта» в прокате с 18 декабря
«Звёздную карту» впервые показали в рамках основного конкурса 67-го Каннского МКФ, где исполнительница главной роли Джулианна Мур была удостоена приза за лучшую женскую роль.
 
Сюжет Брюса Вагнера весьма замысловат. Американский писатель-романист, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Брюс Вагнер в молодости, пытаясь стать актёром и сценаристом, работал водителем лимузина в Лос-Анджелесе. Тогда он близко познакомился к теми, кого поцеловала слава. Его сценарий к «Звёздной карте» родился из опыта тех прошлых лет.

Доктор Стэффорд Вайс – психотерапевт и автор бестселлеров о самосовершенствовании. Одна из его клиенток, известная в прошлом актриса Гавана Сегранд, мечтает сняться в фильме, сделавшем её мать, Кларис, кинозвездой в 1960-е годы. К тому же Гаване во снах является призрак Кларис.
 
Жена доктора Вайса Кристина управляет карьерой их 13-летнего сына Бенджи – телезвезды, выздоравливающей от наркотической зависимости после прохождения курса лечения в реабилитационном центре. 

В то же время, дочь Стэффорда и Кристины Агата освобождается из психиатрической больницы, где находилась за поджог. После освобождения девушка заводит дружбу с парнем по имени Джером Фонтана, которого сыграл Паттинсон. Джером сам мечтает стать голливудским актёром, он пишет собственный сценарий и, чтобы свести концы с концами, работает водителем лимузина… 

Столица кинематографа обещает счастье на плёнке и плакатах тем, кто стремится добраться до звёзд. Но почему же говорят, что Голливуд – город пороков и неврозов, кровосмешения и ревности? Город снов и мечтаний пробуждает призраки и обещает разгул страстей и запах крови…

В ролях: 
Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак, Оливия Уильямс, Эван Бёрд, Сара Гадон, Роберт Паттинсон, Нив Уилсон, Доун Гринхалг, Кьяра Гласко, Кэрри Фишер.



ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2018» Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2018»
Российская картина также примет участие в гонке за престижной наградой.
«Нелюбовь» выдвинута на «Золотой глобус» «Нелюбовь» выдвинута на «Золотой глобус»
Российская кинолента представлена в списке номинантов престижной премии.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления