Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Голливудская «Звёздная карта» в прокате с 18 декабря


Фильм со звёздным кастингом включён во многие списки самых ожидаемых премьер года.



19.12.14 9:47
текст: Светлана Сиухина
фото: КиноПоиск.ru
1017

Голливудская «Звёздная карта» в прокате с 18 декабря
«Звёздную карту» впервые показали в рамках основного конкурса 67-го Каннского МКФ, где исполнительница главной роли Джулианна Мур была удостоена приза за лучшую женскую роль.
 
Сюжет Брюса Вагнера весьма замысловат. Американский писатель-романист, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Брюс Вагнер в молодости, пытаясь стать актёром и сценаристом, работал водителем лимузина в Лос-Анджелесе. Тогда он близко познакомился к теми, кого поцеловала слава. Его сценарий к «Звёздной карте» родился из опыта тех прошлых лет.

Доктор Стэффорд Вайс – психотерапевт и автор бестселлеров о самосовершенствовании. Одна из его клиенток, известная в прошлом актриса Гавана Сегранд, мечтает сняться в фильме, сделавшем её мать, Кларис, кинозвездой в 1960-е годы. К тому же Гаване во снах является призрак Кларис.
 
Жена доктора Вайса Кристина управляет карьерой их 13-летнего сына Бенджи – телезвезды, выздоравливающей от наркотической зависимости после прохождения курса лечения в реабилитационном центре. 

В то же время, дочь Стэффорда и Кристины Агата освобождается из психиатрической больницы, где находилась за поджог. После освобождения девушка заводит дружбу с парнем по имени Джером Фонтана, которого сыграл Паттинсон. Джером сам мечтает стать голливудским актёром, он пишет собственный сценарий и, чтобы свести концы с концами, работает водителем лимузина… 

Столица кинематографа обещает счастье на плёнке и плакатах тем, кто стремится добраться до звёзд. Но почему же говорят, что Голливуд – город пороков и неврозов, кровосмешения и ревности? Город снов и мечтаний пробуждает призраки и обещает разгул страстей и запах крови…

В ролях: 
Джулианна Мур, Миа Васиковска, Джон Кьюсак, Оливия Уильямс, Эван Бёрд, Сара Гадон, Роберт Паттинсон, Нив Уилсон, Доун Гринхалг, Кьяра Гласко, Кэрри Фишер.



ограничения 16+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора» Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора»
Это будет последний бой «Терминатора».
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.
В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху
Роликом поделился сам исполнитель главной роли в фильме Marvel Хью Джекман.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления