Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

«Интервидение» – российский ответ «Евровидению»


В городе Сочи пройдёт международный музыкальный конкурс «Интервидение».



22.05.14 6:29
текст: Зеличенко Дарья
фото: gazeta.tj
921

«Интервидение» – российский ответ «Евровидению»
Музыкальный конкурс «Интервидение» станет аналогом конкурса «Евровидение», в отличие от которого уделит больше внимания этническим талантам. Планируется, что на конкурс будут приглашены певцы из Южной Кореи, Японии и Китая.

12 июня в Крыму в Ялте состоится первый национальный отбор участников будущего конкурса – «Пять звёзд», по поводу чего министр культуры Крыма Арина Новосельская заявила: "очень отрадно, что после такой долгой спячки Ялта просыпается открытием такого мероприятия, высоко-профессионального и вечного, как крымская весна".

В число уважаемого жюри конкурса «Пять звёзд», помимо министра культуры Крыма, вошли: продюсеры Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко, певцы Александр Иванов, Александр Маршал и Дмитрий Маликов, Лариса Долина и Надежда Бабкина. Своё мнение о грядущем конкурсе выразил Виктор Дробыш: «В Европе сейчас больше используют английский язык, и формат «Евровидения» больше попсовый. Это их праздник, по большому счету. Моё отношение к нему нейтральное, только кроме того, что нужно объяснить детям, почему девушка бородатая. Мы встаём перед такими проблемами, о которых десять лет назад и подумать не могли. На нашем конкурсе – «Интервидение» – мы бы хотели, чтобы каждая страна не пыталась сделать приблизительно одно и то же, а, наоборот, показывала нам, что у них есть своё».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн» Стало известно, когда начнутся съёмки девятого эпизода «Звёздных войн»
Сценарий будущей картины уже готов.
Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода» Известна дата выхода третьего «Мира Юрского периода»
Universal Pictures определилась с релизом третьей части «Мира Юрского периода».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления