Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

«Интервидение» – российский ответ «Евровидению»


В городе Сочи пройдёт международный музыкальный конкурс «Интервидение».



22.05.14 6:29
текст: Зеличенко Дарья
фото: gazeta.tj
854

«Интервидение» – российский ответ «Евровидению»
Музыкальный конкурс «Интервидение» станет аналогом конкурса «Евровидение», в отличие от которого уделит больше внимания этническим талантам. Планируется, что на конкурс будут приглашены певцы из Южной Кореи, Японии и Китая.

12 июня в Крыму в Ялте состоится первый национальный отбор участников будущего конкурса – «Пять звёзд», по поводу чего министр культуры Крыма Арина Новосельская заявила: "очень отрадно, что после такой долгой спячки Ялта просыпается открытием такого мероприятия, высоко-профессионального и вечного, как крымская весна".

В число уважаемого жюри конкурса «Пять звёзд», помимо министра культуры Крыма, вошли: продюсеры Виктор Дробыш и Игорь Матвиенко, певцы Александр Иванов, Александр Маршал и Дмитрий Маликов, Лариса Долина и Надежда Бабкина. Своё мнение о грядущем конкурсе выразил Виктор Дробыш: «В Европе сейчас больше используют английский язык, и формат «Евровидения» больше попсовый. Это их праздник, по большому счету. Моё отношение к нему нейтральное, только кроме того, что нужно объяснить детям, почему девушка бородатая. Мы встаём перед такими проблемами, о которых десять лет назад и подумать не могли. На нашем конкурсе – «Интервидение» – мы бы хотели, чтобы каждая страна не пыталась сделать приблизительно одно и то же, а, наоборот, показывала нам, что у них есть своё».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появился список главных музыкальных композиций столетия В сети появился список главных музыкальных композиций столетия
Первое место занимает «Тёмная ночь» Марка Бернеса.
В сети появился новый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга В сети появился новый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга
Всего за сутки его просмотрели почти 7 миллионов человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления