Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 07:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Летом нижегородцы поплавают с дельфинами


В Нижнем Новгороде уже 1 июня заработает дельфинарий. Увидеть выступления морских котиков и дельфинов можно будет в Парке 1 мая.



30.04.14 12:27
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
4363

Летом нижегородцы поплавают с дельфинами
Дельфинарий на 300 мест откроется в Канавинском районе Нижнего Новгорода 1 июня. Об этом сообщил Владимир Бичин, который является инвестором и в данный момент старается возродить Парк 1 мая.

В дельфинарии нижегородцы смогут насладиться выступлениями обаятельных морских котиков и грациозных дельфинов, а также поплавать с дельфинами.

Дельфинарий будет работать весь теплый период вплоть до октября. После этого администрация планирует построить уже основательный крытый дельфинарий, который с 2015 года будет радовать нас круглый год. 

Отметим, что с приходом в Парк 1 мая нового инвестора, территория отдыха в парке преобразилась. Мы уже писали, что всего инвестор планирует вложить в развитие парка 350 млн рублей.

В частности планируется установка новых аттракционов, лодочной станции, детских кафе.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Памятник Максиму Горькому будет отреставрирован Памятник Максиму Горькому будет отреставрирован
Наконец, в результате вторых торгов, был выбран подрядчик для данных работ.
День Франции пройдет на Нижегородском ипподроме День Франции пройдет на Нижегородском ипподроме
Мероприятие приурочено к 300-летию со дня установления дипломатических отношений между Россией и Францией.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Еще один бизнес, который калечит таких прекрасных существ.
Дельфины плавают в собственных испражнениях, для чистоты воды их кормят хлоркой... от эхолокации их сонарами от стен бассейна- сходят с ума, умирают в течении 2-х лет вместо 40-50...Разрывают семьи.
Косатки выпрыгивают из воды, чтобы получить горсть рыбы, а на дельфинах люди ездят, как на водных лыжах. Работники дельфинариев любит говорить публике, что дельфины не стали бы слушаться, если бы не были счастливы. Даже внешность дельфинов говорит о том, что они счастливы - ведь с их морд не сходит улыбка. Но большинство посетителей дельфинариев не знают, что за этой кажущейся "улыбкой" стоят страдания животных.
Разрушение семей
Косатки относятся к семейству дельфиновых. Это самые крупные животные из тех, которые содержатся в неволе. Дети всю жизнь не расстаются с матерью. Их семья состоит из матери, взрослых сыновей и дочерей, и их потомков. Члены семьи общаются на своего рода "диалекте", присущем только данной семейной группе. Дельфины плавают стаями, число животных в которых колеблется от трех до десяти. Представьте себе, какой шок они испытывают, когда кого-то из них вырывают из столь сплоченной семьи. Даже если забирают только одного дельфина или косатку, жизнь всей семьи оказывается нарушена. Например, для того, чтобы поймать взрослую самку, люди в лодках гонят всю стаю туда, где вода мелкая. Дельфинов окружают сетями, потом их закрывают и поднимают. Ненужных дельфинов выбрасывают в воду. Некоторые из них умирают от психологического шока. У других медленно развивается пневмония из-за попавшей в легкие через дыхало воды. У беременных самок может произойти выкидыш. Те косатки и дельфины, которые не пострадали во время этой трагедии, страстно желают увидеть своих плененных спутников, иногда они даже пытаются спасти их. Когда у канадских берегов поймали и повезли в Сиэтл Наму, дикую косатку, стая ее соплеменников гналась за кораблем многие мили.
Имя Цитировать
Логус
Я точно пойду!!! :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления