Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

"Любовь": человеческое одиночество и космическая бесконечность


Ли Миллер, главный герой фильма «Любовь».



22.03.16 23:51
фото: Яндекс картинки
542

"Любовь": человеческое одиночество и космическая бесконечность

Никто не любит одиночество. Хотя многие люди и пытаются доказать окружающим, что не нуждаются в общении, но на самом деле это не так. Человек – существо социальное. Без взаимодействия с другими представителями своего вида он начинает деградировать. Однако в жизни бывает так, что люди вынуждены в одиночку справляться со своими проблемами, так как никого родного поблизости нет. Ли Миллер, главный герой фильма «Любовь», как раз оказался в такой ситуации.

Ли - астронавт, который работает на космической станции и находится очень далеко от родной планеты.

Одиночество на Земле – вещь довольно-таки банальная. Многие режиссеры брали за основу эту идею и, интерпретируя ее в зависимости от своего желания, создавали фильмы и сериалы. Однако Уильям Юбэнк решил пойти дальше и рассказать о Ли Миллере, человеке, который вынужден столкнуться с одиночеством в космосе. Однажды в системе происходит сбой, и мужчина теряет связь с коллегами, находящимися на Земле. Поначалу астронавт думает, что это такой тест на устойчивость или чья-то нелепая шутка. Однако постепенно он начинает понимать, что произошло что-то серьезное. Когда на Земле гаснут последние огоньки, он осознает, что больше никогда не увидит других людей. «Как ты там себя чувствуешь, Ли? Мы должны сообщить тебе о том, что ты последний выживший человек во всей Вселенной», - последнее сообщение, которое получает астронавт от представителей своего вида. А дальше – только тишина. Громкая, убивающая душу тишина, способная сломать даже сильного духом человека. С этого момента самые разные мысли начинают посещать голову главного героя фильма «Любовь», который представлен на http://www.ivi.ru/watch/107479/description. Сначала мужчина никак не может смириться с таким положением вещей, затем начинает злиться и негодовать, а потом к нему приходит смирение. Тихое и всепрощающее, способное защитить человеческую душу от разрушительного одиночества. Ли пришлось шесть лет провести в замкнутом пространстве. Все это время он пытается не сойти с ума. За это время он научился смотреть на все происходящее совсем другими глазами.

Уильям Юбэнк, потратив на съемки более четырех лет, сумел создать действительно качественное и интересное кино. Здесь нет места невероятным спецэффектам, а также есть некоторые ляпы (например, тот факт, что внутри космической станции царит невесомость, создатели просто не учли), однако на это можно закрыть глаза. Ведь данный фильм рассказывает зрителям, в первую очередь, об одиночестве и человеке, который вынужден с ним столкнуться не по своей воле. Если вы хотите посмотреть качественное и хорошее кино, то эта картина вас не разочарует.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Главный фестиваль американского независимого кино «Сандэнс» открылся сегодня Главный фестиваль американского независимого кино «Сандэнс» открылся сегодня
На фестивале состоится мировая премьера 100 фильмов.
Фильм для детей «Приключения Паддингтона-2»  сдвинули в прокате, побоявшись конкуренции Фильм для детей «Приключения Паддингтона-2» сдвинули в прокате, побоявшись конкуренции
Министерство культуры РФ передвинуло фильм «Приключения Паддингтона-2» за день до премьеры. Владельцы кинотеатров шокированы таким решением.
Джонни Депп может стать участником группы Marilyn Manson Джонни Депп может стать участником группы Marilyn Manson
Об этом рассказал в своем Твиттере сам Мэнсон.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления