RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 11:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

SOVA161

(05.12.2016 08:54:27) Я с друзьями посмотрел новый  фильм: Двадцать восемь панфиловцев http://kinosklad.net/2574-28-panfilov...nline.html…читать Тема: Какие новые серии вышли сегодня: 

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Гость

(04.12.2016 20:29:39) А на Стригинское кладбище с Автозавода и в Сормово теперь летать на ковре-самолёте? читать Тема: В Нижнем Новгороде отменят 31 автобусный маршрут 
Загрузка

Маэстро Мастранжело и Олеся Тертычная в программе абонемента «Пять из десяти»


В программе прозвучат произведения Вагнера, Райнеке и Риского-Корсакова.



01.03.16 11:58
фото: INNOV.RU
837

Маэстро Мастранжело и Олеся Тертычная в программе абонемента «Пять из десяти»
В программе:

Римский-Корсаков - «Антар», сюита для симфонического оркестра 
Райнеке - Концерт для флейты с оркестром 
Вагнер - Увертюра «Тангейзер» 

Солистка - лауреат международных конкурсов Олеся Тертычная, флейта (Санкт-Петербург) 
Дирижер - Фабио Мастранжело (Италия-Россия) 

Фабио Мастранжело - «самый известный итальянец в музыкальных кругах современной России». Он – художественный руководитель и главный дирижер оркестра театра «Мюзик-Холл», «Санкт-Петербургская Северная Симфониетта», главный дирижер симфонического оркестра «Simphonica ARTica» и художественный руководитель ансамбля солистов «Новосибирская камерата», главный приглашенный дирижер Новосибирского академического симфонического оркестра. Музыкальный руководитель фестиваля на открытом воздухе «Опера-Всем»  в Санкт-Петербурге и Художественный руководитель Международного музыкального фестиваля «Классика над Волгой» в Тольятти. В качестве постоянного приглашенного дирижера он сотрудничает с Московским Театром «Новая Опера» и с Мариинским театром в Санкт-Петербурге. В октябре 2015 г. он был назначен Главным приглашенным дирижером Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония».

Фабио Мастранжело активно гастролирует. Летом 2009 года он дирижировал «Аидой» на открытии фестиваля Taormina Arte (Сицилия). В 2010 году впервые выступил на Фестивале Пуччини в Торре дель Лаго. В августе 2011 года был приглашен на самый престижный в мире летний оперный фестиваль в Арена ди Верона, где дирижировал премьерой оперы Гуно «Ромео и Джульетта». В 2012 году вернулся в Верону, где повторил успех, продирижировав той же оперой (четыре спектакля). Сотрудничает со студией звукозаписи Naxos, с которой сделал запись всех симфонических произведений Элизабетты Брузы. 

В мае 2014 года Фабио Мастранжело был награжден орденом Звезды Италии. Орден присужден за вклад в развитие сотрудничества между Италией и Россией, а также за распространение культуры Италии за пределами страны.
 
Фабио Мастранжело входит в состав жюри телевизионных конкурсов «Большая опера» телеканала «Россия – Культура» и конкурса юных музыкантов «Щелкунчик».


Олеся Тертычная - лауреат международных конкурсов и участница многих международных фестивалей, проводит мастер-классы в разных городах России. 
В 2002 году была удостоена премии Pro Europa Европейского фонда культуры.
 
В 1999 стала артисткой Заслуженного коллектива России академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской академической филармонии им. Д.Д. Шостаковича.
С 2008 года преподает в музыкальном колледже им. Н.А. Римского-Корсакова.

Ведет активную концертную деятельность, выступая в России и за рубежом с сольными концертами, в составе камерных ансамблей, а также как солистка в сопровождении камерных и симфонических оркестров.



дата 05.03.2016
время 18:30

цена 600

ограничения 6+




к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления