Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 06:26
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

На экраны выходит лента «Шагал – Малевич»


В Нижнем Новгороде предпремьерный показ состоялся в присутствии режиссёра фильма Александра Митты.



03.04.14 16:28
текст: Алексей Курицын и Светлана Кострова
фото: commons.wikimedia.org
849

На экраны выходит лента «Шагал – Малевич»
В Нижнем Новгороде состоялся предпремьерный показ фильма «Шагал – Малевич» в присутствии режиссёра ленты Александра Митты. Всё происходило в кинотеатре «Синема парк» в ТРЦ «Фантастика». 

Фильм повествует о самозабвенной любви Беллы Шагал к своему супругу, знаменитому художнику, представителю художественного авангарда XX в. Марку Шагалу (на фото). И всё это на фоне «дуэли» Шагала со своим гениальным современником-антиподом Казимиром Малевичем и с другом детства, а ныне красным комиссаром, Наумом за сердце Беллы. 

Александр Митта признался на предпремьере, что главное для художника – это показать своё мастерство, выразить себя и свою идентичность, уникальность и самобытность:

«Это очень важная вещь в нашей жизни. Художников, которых я выбрал – это непохожие ни на кого люди. Шагал – невероятно культурный человек, который впитал в себя все течения современной любви к симфонической школе. Он прекрасный реалист, примитивист, импрессионист, экспрессионист, сюрреалист. А Малевича в России до сих пор считают придурком с его идеей черного квадрата и абстрактной живописи». 

Митта подчеркнул, что Шагал и Малевич евреи – не значит ничего. Для всего мира они – два русских художника, представляющие Россию. 

Интересно, что было специально написано 154 картины в стиле Шагала. Для съёмок был построен небольшой деревянный городок рядом с Витебском, где сейчас находится музей, посвящённый творчеству известного художника. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доступен первый полноценный трейлер «Kingsman: Золотое кольцо» Доступен первый полноценный трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»
После выхода небольшого тизера на прошлой неделе, создатели фильма поделились первым трейлером шпионской комедии.
Первый трейлер ремейка «Грязных танцев» уже в Сети Первый трейлер ремейка «Грязных танцев» уже в Сети
Ремейк выйдет в формате телефильма.
В Петербурге откроется декада Фестиваля современного танца DAR В Петербурге откроется декада Фестиваля современного танца DAR
29 апреля в Северной столице откроется декада Фестиваля современного танца DAR под эгидой крупнейшего петербургского танцевального центра Dance Academy Russia.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления