RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 17:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

На экраны выходит лента «Шагал – Малевич»


В Нижнем Новгороде предпремьерный показ состоялся в присутствии режиссёра фильма Александра Митты.



03.04.14 16:28
текст: Алексей Курицын и Светлана Кострова
фото: commons.wikimedia.org
777

На экраны выходит лента «Шагал – Малевич»
В Нижнем Новгороде состоялся предпремьерный показ фильма «Шагал – Малевич» в присутствии режиссёра ленты Александра Митты. Всё происходило в кинотеатре «Синема парк» в ТРЦ «Фантастика». 

Фильм повествует о самозабвенной любви Беллы Шагал к своему супругу, знаменитому художнику, представителю художественного авангарда XX в. Марку Шагалу (на фото). И всё это на фоне «дуэли» Шагала со своим гениальным современником-антиподом Казимиром Малевичем и с другом детства, а ныне красным комиссаром, Наумом за сердце Беллы. 

Александр Митта признался на предпремьере, что главное для художника – это показать своё мастерство, выразить себя и свою идентичность, уникальность и самобытность:

«Это очень важная вещь в нашей жизни. Художников, которых я выбрал – это непохожие ни на кого люди. Шагал – невероятно культурный человек, который впитал в себя все течения современной любви к симфонической школе. Он прекрасный реалист, примитивист, импрессионист, экспрессионист, сюрреалист. А Малевича в России до сих пор считают придурком с его идеей черного квадрата и абстрактной живописи». 

Митта подчеркнул, что Шагал и Малевич евреи – не значит ничего. Для всего мира они – два русских художника, представляющие Россию. 

Интересно, что было специально написано 154 картины в стиле Шагала. Для съёмок был построен небольшой деревянный городок рядом с Витебском, где сейчас находится музей, посвящённый творчеству известного художника. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается уходить со сцены
СМИ неправильно поняли сообщение Шнурова в Instagram.
Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года Кинокритики из США выбрали лучшие фильмы 2016 года
Также были названы и лучшие режиссёры и актёры года.
Критики назвали лучшую игру 2016 года Критики назвали лучшую игру 2016 года
В этом году лидирует «стрелялка».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления