Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Начались съёмки фильма «На игле 2»


В новой части будут существенные изменения.



13.03.16 11:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1517

Начались съёмки фильма «На игле 2»
Фанаты легендарные фильма «На игле» могут быть довольны: стало известно, что Дэнни Бойл приступил к съёмкам нового эпизода «На игле 2», в котором будут существенные изменения.

«Прямо сейчас мы в Шотландии на съёмках «На игле 2». В Эдинбурге с того момента, как мы снимали здесь первый Trainspotting произошли существенные изменения, город сильно изменился, и это не может не радовать», – сказал режиссёр.

По словам Бойла, новая часть расскажет о дальнейших приключениях героев, которые стали более отважные и рискованные, будет очень много новых удивительных сюжетов и поворотов. При этом есть вероятность того, что в новой части будут задействованы некоторые моменты романа Уэлша 2002 года «Порно», согласно которому главные герои «На игле» встретятся через девять лет после событий оригинала.

По предварительным данным, вторая часть фильма «На игре», которая пока не имеет оригинального названия, должна выйти на экраны в 2017 году.

К слову, «На игле» – художественный фильм британского режиссёра Дэнни Бойла, снятый по одноимённому роману Ирвина Уэлша. Действие происходит в столице Шотландии, Эдинбурге, а также в Лондоне. В опросе 2012 года, проведённом компанией HMV, «На игле» был признан лучшим британским фильмом за последние 60 лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном Опера «Царская невеста» прозвучит в оперном
«Царская невеста» - либретто Н. Римского-Корсакова и И. Тюменева по драме Л. Мея.
Премьеры апреля: «Обещание» Премьеры апреля: «Обещание»
«Обещание» - это историческая драма режиссера Терри Джорджа.
«Истории любви» расскажут в оперном театре «Истории любви» расскажут в оперном театре
«Истории любви» - это балет, состоящий из двух одноактных балетов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления