Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Новый эпизод «Звёздных войн» будут снимать в Ирландии


Съёмки начнутся уже в ближайшее время.



12.03.16 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
573

Новый эпизод «Звёздных войн» будут снимать в Ирландии
На днях стало известно, что съёмки нового эпизода «Звёздных войн» будут снимать в Ирландии на мысе Малин-Хед в графстве Донегол. И, при этом есть информация, что съёмки начнутся уже в ближайшее время, представители LucasFilm и Disney уже даже забронировали несколько номеров в местных отелях и гостиницах.

Согласно неподтверждённым данным, представители LucasFilm и Disney ещё в октябре прошлого года посетили это место и решили, что именно здесь нужно снимать продолжении легендарного фильма, так как на мысе Малин-Хед есть потрясающие пейзажи и места. По словам специалистов, это место может «сыграть» тайное убежище Люка Скайуокера, оно просто идеально для этого подходит, в этом нет ни малейших сомнений.

В свою очередь западные средства массовой информации говорят о том, что Госминистр ирландского департамента искусств Джо Макхью подтвердил тот факт, что местные власти сейчас ведут с киношниками переговоры насчёт предоставления им права на проведения съёмок, но официального подтверждения этой информации пока не было.

Напомним, ранее неоднократно говорилось о том, что съёмки фильма «Звёздные войны: Эпизод VIII» пройдут в хорватском Дубровнике, но сейчас об этом мало кто говорит, есть даже версии, что съёмки проходят в каком то другом месте.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Thirty Seconds To Mars выпустили новый сингл Thirty Seconds To Mars выпустили новый сингл
Сингл увидел свет после четырех лет молчания.
«Евгений Онегин» в оперном театре уже 27 сентября «Евгений Онегин» в оперном театре уже 27 сентября
Лирические сцены  в 3-х действиях, 7-х картинах. Либретто П. Чайковского и К. Шиловского по роману в стихах А.С. Пушкина.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления