Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Под Нижним Новгородом пройдёт первый фестиваль Alfa Future People


Alfa Future People (AFP) пройдёт на аэродроме Большое Козино под Нижним Новгородом с 11 по 13 июля.



06.06.14 11:32
текст: Алексей Курицын
фото: bluestone.by
3969

Под Нижним Новгородом пройдёт первый фестиваль Alfa Future People
На Alfa Future People приглашены самые популярные и влиятельные персоны танцевальной музыки: Skrillex, который вывел из подвалов на open air дабстеп, Avicii, ветеран диджейского движения Paul Oakenfold, диджей и продюсер Baauer, король битбокса Dub FX. Главным хедлайнером от России на AFP станет Arty (Артём Столяров). Также среди участников будут замечены Markus Schulz, Nero, Benny Benassi, Infected Mushroom, ATB и ещё около 25 признанных мастеров танцпола. 

Площадка Alfa Future People расположится в 20 минутах езды от Нижнего Новгорода на аэродроме Большое Козино на берегу Волги. Будет построен специальный фестивальный город площадью 50 гектаров. На его территории разместятся сцены для выступлений диджеев и live-сетов, палаточный кемпинг для гостей, гигантский фуд-корт, площадки для спортивных мероприятий как на суше, так и на воде, шоу-румы с демонстрацией технологий и гаджетов. Последние станут настоящей гордостью AFP: будут представлены 3D-принтеры и гигантские шагающие роботы. 

Впервые в отечественной фестивальной индустрии будет внедрена система бесконтактных платежей. Карта Альфа-Банка с технологией MasterCard PayPass будет встроена в специальный браслет. Его можно использовать для любых покупок на данном фестивале и в мире, где принимается оплата по этой технологии. Деньги на счёт карты вносятся при помощи специальных терминалов. Их установят при входе на фестиваль.

Организаторы подчёркивают: никакой антисанитарии и бытовых тягот! Всё в лучшем виде европейских традиций проведения подобного рода мероприятий – палаточный городок, парковка, зоны питания и т.д. Помимо прочего, зрителям гарантируются доступная сотовая связь, бесплатный Wi-Fi и точки для зарядки различных устройств. Навигация и информирование гостей будут осуществляться при помощи разработанного мобильного приложения.

На Alfa Future People ожидается 50 тысяч человек. Пять тысяч из них комфортно расположатся в vip-зоне и вкусят вместе со знаменитостями все прелести звёздной жизни. 

Все подробности можно узнать на сайте фестиваля alfafuture.com.

Интересная информация
Суммарная мощность звука на Alfa Future People составит 1 МВт. Такого не было ни на одном концерте в Восточной Европе. Общая мощность автономных источников электроэнергии – 6 МВт. Это половина мощности стадиона «Фишт» в Сочи. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры октября: «Скайлайн 2» Премьеры октября: «Скайлайн 2»
«Скайлайн 2» - сиквел фильма «Скайлайн» 2010 года братьев Штраус.
Премьеры октября: ««Матильда»» Премьеры октября: ««Матильда»»
После всех акций за и против, после различных обсуждений, картину, наконец, можно увидеть в кино.

КОММЕНТАРИИ

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления