Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 11:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

Презентации книги Никиты Михалкова «Публичное одиночество» прошла в Москве


Сегодня Никита Михалков представил читателям свою книгу «Публичное одиночество» выпущенную в виде биографии.



03.09.14 22:23
текст: Анна Репина
фото: uznayvse.ru
1235

Презентации книги Никиты Михалкова «Публичное одиночество» прошла в Москве
Сегодня в рамках проведения Московской международной книжной выставки-ярмарки отечественный режиссер Никита Михалков представил публике свою книгу «Публичное одиночество». Книга выпущена в виде биографии и содержит высказывания и яркие цитаты из интервью автора, собранные его друзьями за последние сорок лет. Газеты, журналы, книги, выступления на телевидении и радио, выставках – все это стало источниками к написанию издания. Никита Михалков поясняет, что вся его жизнь собранна в данной книге, ни от одного написанного слова он не отказывается.

Издание написано по принципу энциклопедии, и начинать ее прочтение возможно с любой страницы. В книге собраны размышления автора о вере, власти, женщинах, монархии, великих актерах и на другие творческие, культурные и жизненные вопросы. По словам Никиты Михалкова, в книге ничего не подгонялось по времени и не правилось, так как «что сказано то сказано, что сделано то сделано».

По признанию автора, название книги «Публичное одиночество» было взято не случайно, так называется одно из упражнений по системе Станиславского, когда актер должен вести себя на сцене максимально естественно, быть самим собой.

Несмотря на то, что Никита Михалков по-прежнему продолжает ассоциировать себя исключительно с режиссером и сценаристом, он не исключает возможности в будущем представить публике работы о своих творческих встречах и мастер-классах.

«Публичное одиночество» уже появилось в продаже.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости» В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости»
Картина выйдет в прокат в ноябре 2017 года.
Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло Спин-офф «Звёздных войн» раскроет настоящее имя Хана Соло
В картине покажут период жизни Соло с 18 до 24 лет.
Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде Мюзикл «Моя прекрасная леди» пройдет в Нижнем Новгороде
Вульгарная цветочница превратится в очаровательную молодую леди на сцене Нижегородского Оперного театра.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления