Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Продолжение «Бойцовского клуба» появится в виде серии комиксов в апреле следующего года


Продолжение культового произведения Чака Паланика появится в апреле 2015 года и будет включать 10 частей.



22.07.14 22:38
текст: Дарья Зеличенко
фото: i-kinoman.ru
916

Продолжение «Бойцовского клуба» появится в виде серии комиксов в апреле следующего года
Современный американский писатель и фриланс-журналист Чак Паланик, наконец, сообщил на своём сайте, что продолжение «Бойцовского клуба» выйдет в апреле 2015 года, пишет РИА новости. Напомним, что автор популярной книги заявлял ещё в июле 2013 года о своём намерении написать продолжение сюжета о главном герое Джеке и его альтер-эго Тайлере Дердене. Это произошло на выставке Comic-Con. Как пишет Вечерняя Москва,  продолжение сюжета будет выпущено в виде комиксов, предполагается, что будет целая серия из 10 частей.

В новой части обещают раскрыть некий протест против отцов. Главным героем станет сын Джека и Марлы, семейное однообразие которых, нарушает вновь появившийся Тайлер Дерден.

Как обещает автор, сюжет новой части будет «мрачным и запутанным». Изданием нового творения Чака Паланика займётся Dark Horse Comics.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осень в Москве: что посмотреть и куда сходить в октябре и ноябре? Осень в Москве: что посмотреть и куда сходить в октябре и ноябре?
Москва традиционно привлекает множество туристов из разных уголков России. Гости приезжают в главный город страны, чтобы поближе познакомиться с его достопримечательностями, а также посетить концерты, выставки и прочие мероприятия, которые круглогодично проводятся в столице.
Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards
Видеоматериал номинирован сразу в нескольких категориях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления