Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

Программу короткометражек «Kinematic Shorts-5» покажут в «Орлёнке»


Пятая кинопрограмма получилась по-настоящему звёздной.



28.11.14 9:15
текст: Светлана Сиухина
фото: kino35mm.ru
869

Программу короткометражек «Kinematic Shorts-5» покажут в «Орлёнке»
С 27 ноября по 3 декабря в «Орлёнке» очередная программа короткого метра «Kinematic Shorts-5». Это романтические истории, наполненные искрометным юмором, светлой грустью, невероятно красивой музыкой, страстью и верой в чудеса!

«Kinematic Shorts» продолжает выпускать в прокат самые яркие короткометражные премьеры. Пятая кинопрограмма получилась по-настоящему звёздной. 

В проект вошли: обладатель «Золотой пальмовой ветви» короткометражного конкурса Каннского МКФ фильм «Лейди», фаворит американских критиков и один из самых заметных фильмов независимого фестиваля «Сандэнс» комедия «Наедине», а также отмеченная наградой Берлинского МКФ российская анимационная работа «Мой личный лось» Леонида Шмелькова.

«Kinematic Shorts» – это фестиваль короткометражного кино и анимации, представляющий работы кинематографистов разных стран и континентов, возрастов и мировоззрений. «Kinematic Shorts» активно сотрудничает с национальными киноассоциациями («UniFrance», «Irish Film Board», «Cinema Do Brazil») и международными киносмотрами, совместно с которыми готовит для российского проката эксклюзивные программы короткометражных работ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали «Игра престолов»: несколько фактов, о которых вы наверняка не знали
Третья серия нового сезона уже не за горами.
Терминатор может быть перезапущен Терминатор может быть перезапущен
Об этом объявил Джеймс Кэмерон.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления