Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 00:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Программу короткометражек «Kinematic Shorts-5» покажут в «Орлёнке»


Пятая кинопрограмма получилась по-настоящему звёздной.



28.11.14 9:15
текст: Светлана Сиухина
фото: kino35mm.ru
794

Программу короткометражек «Kinematic Shorts-5» покажут в «Орлёнке»
С 27 ноября по 3 декабря в «Орлёнке» очередная программа короткого метра «Kinematic Shorts-5». Это романтические истории, наполненные искрометным юмором, светлой грустью, невероятно красивой музыкой, страстью и верой в чудеса!

«Kinematic Shorts» продолжает выпускать в прокат самые яркие короткометражные премьеры. Пятая кинопрограмма получилась по-настоящему звёздной. 

В проект вошли: обладатель «Золотой пальмовой ветви» короткометражного конкурса Каннского МКФ фильм «Лейди», фаворит американских критиков и один из самых заметных фильмов независимого фестиваля «Сандэнс» комедия «Наедине», а также отмеченная наградой Берлинского МКФ российская анимационная работа «Мой личный лось» Леонида Шмелькова.

«Kinematic Shorts» – это фестиваль короткометражного кино и анимации, представляющий работы кинематографистов разных стран и континентов, возрастов и мировоззрений. «Kinematic Shorts» активно сотрудничает с национальными киноассоциациями («UniFrance», «Irish Film Board», «Cinema Do Brazil») и международными киносмотрами, совместно с которыми готовит для российского проката эксклюзивные программы короткометражных работ.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления