Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Путин поздравил Михаила Боярского с 65-летием


Имениннику была отправлена поздравительная телеграмма.



26.12.14 15:48
текст: Ткаченко Елена
фото: trud.ru
1176

Путин поздравил Михаила Боярского с 65-летием
Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил с 65-летием народного артиста РСФСР Михаила Боярского. Такая информация сегодня, 26 декабря, появилась на сайте Кремля.

В поздравлении президента отмечается, что неординарные профессиональные и личные качества, трудолюбие и огромное обаяние помогли артисту добиться большого, настоящего успеха – и в кино, и на театральной сцене, и на эстраде.

«Вас по праву считают одним из самых популярных и творчески востребованных российских актеров, талантливым исполнителем. Деятельным, увлеченным и очень позитивным человеком. Неординарные профессиональные и личные качества, трудолюбие и, конечно, огромное обаяние – помогли Вам добиться большого, настоящего успеха – и в кино, и на театральной сцене, и на эстраде», – говорится в поздравительной телеграмме.

Михаил Сергеевич Боярский – советский и российский актёр театра и кино, певец, телеведущий, заслуженный артист РСФСР (1984 год), Народный артист РСФСР (1990 год). Родился 26 декабря 1949 года в Ленинграде (ныне — Санкт-Петербург) в актерской семье. Дебют Михаила Боярского в кино состоялся еще в школе, когда он снялся в короткометражке «Спички детям не игрушка» (1959). Переломным для актера стал 1978 год, когда на экраны вышла картина Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д'Артаньян и три мушкетера», в которой актер сыграл главную роль. За работу в этом фильме Михаилу Боярскому в 1984 году было присвоено звание заслуженного артиста РСФСР.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киностудия «КИТ» будет снимать фильм о Докторе Лизе с Чулпан Хаматовой в главной роли Киностудия «КИТ» будет снимать фильм о Докторе Лизе с Чулпан Хаматовой в главной роли
Известно, что актриса уже согласилась сниматься в фильме, теперь необходимо найти финансы на съемки.
Эксперты назвали пять лучших книг за последние 50 лет Эксперты назвали пять лучших книг за последние 50 лет
Речь идёт о претендентах на почётного Золотого Буккера.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления