Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Сериал «Игра престолов» подходит к концу


Вроде бы совсем недавно мы с нетерпением начали смотреть 5 сезон «Игры престолов», однако уже 14 июня сезон заканчивается.



11.06.15 13:13
текст: Юлия Аникина
фото: видео YouTube
1741

Сериал «Игра престолов» подходит к концу
Сериал «Игра престолов» по праву можно назвать самым ожидаемым сериалом весны-лета 2015 года. Американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. 

Показанные сезоны «Игры престолов» получили высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале кровавого насилия и эротических сцен. Создатели телесериала обещали, что пятый сезон будет максимально насыщенным – война за земли Вестероса вот-вот начнётся и поэтому ожидается огромное количество сражений. Сюжет пятого сезона закручен возле королевства Дорн и дочерей Оберина Мартелла. Поклонники разделились во мнении о пятом сезоне. Кому - то не хватило схожести сериала и книги (хотя сам Джордж Мартин не раз повторял, что ждать сильного совпадения не стоит), кому - то именно той, обещанной насыщенности сюжета. Они говорят, что в 5 сезоне «Игры престолов» многие старые события получили продолжение, однако так ещё и не получили своего завершения. Новых событий было довольно мало, но есть надежда, что в 10-й серии пятого сезона сериала «Игра престолов» случится какое-либо событие, которое объединит весь пятый сезон и поставит все на места. Кстати, поклонникам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» дальше будет ещё «грустнее» смотреть сериал: ожидается все большее отклонение сериала от бумажного собрата.

Напомним, что новые серии «Игры престолов» выходят в США по воскресеньям на канале HBO. В России серии доступны на следующий день, например на сайте Амедиатеки. Последняя  10 серия 5 сезона «Игры престолов» выходит 14 июня.
 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна дата смены названия Нижегородского цирка Стала известна дата смены названия Нижегородского цирка
Как мы помним, цирк получит имя легендарной дрессировщицы.
Музыкальную комедию «Ханума» увидят нижегородцы в оперном Музыкальную комедию «Ханума» увидят нижегородцы в оперном
«Ханума» — пьеса Авксентия Цагарели, написанная в 1882 году.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления