Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Сериал «Игра престолов» подходит к концу


Вроде бы совсем недавно мы с нетерпением начали смотреть 5 сезон «Игры престолов», однако уже 14 июня сезон заканчивается.



11.06.15 13:13
текст: Юлия Аникина
фото: видео YouTube
1824

Сериал «Игра престолов» подходит к концу
Сериал «Игра престолов» по праву можно назвать самым ожидаемым сериалом весны-лета 2015 года. Американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина «Игра престолов» является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. 

Показанные сезоны «Игры престолов» получили высокие отзывы критиков, хотя многие из них отрицательно отнеслись к переизбытку в сериале кровавого насилия и эротических сцен. Создатели телесериала обещали, что пятый сезон будет максимально насыщенным – война за земли Вестероса вот-вот начнётся и поэтому ожидается огромное количество сражений. Сюжет пятого сезона закручен возле королевства Дорн и дочерей Оберина Мартелла. Поклонники разделились во мнении о пятом сезоне. Кому - то не хватило схожести сериала и книги (хотя сам Джордж Мартин не раз повторял, что ждать сильного совпадения не стоит), кому - то именно той, обещанной насыщенности сюжета. Они говорят, что в 5 сезоне «Игры престолов» многие старые события получили продолжение, однако так ещё и не получили своего завершения. Новых событий было довольно мало, но есть надежда, что в 10-й серии пятого сезона сериала «Игра престолов» случится какое-либо событие, которое объединит весь пятый сезон и поставит все на места. Кстати, поклонникам цикла романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня» дальше будет ещё «грустнее» смотреть сериал: ожидается все большее отклонение сериала от бумажного собрата.

Напомним, что новые серии «Игры престолов» выходят в США по воскресеньям на канале HBO. В России серии доступны на следующий день, например на сайте Амедиатеки. Последняя  10 серия 5 сезона «Игры престолов» выходит 14 июня.
 

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Apple приобрела права на фильм об Эде Ширане Apple приобрела права на фильм об Эде Ширане
Популярность британского исполнителя, феноменальный успех его альбомов и наличие нескольких Грэмми, все это подогрело интерес компании.
Спектакль-концерт «Старая фотография» покажет оперный театр Спектакль-концерт «Старая фотография» покажет оперный театр
Спектакль в одном действии будет приурочен ко Дню победы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления