Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»


Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам.



17.01.14 9:24
текст: Алексей Курицын
фото: hdwallpapers.in
1085

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»
Драма «Сталинград» Фёдора Бондарчука не попала в шорт-лист претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом стало известно после объявления короткого списка фильмов на официальном сайте премии.

Борьбу за «Оскар» продолжат следующие 9 фильмов, которые были отобраны из 76 лонг-листа: «Разомкнутый круг» (The Broken Circle Breakdown) от Бельгии, «Случай из жизни сборщика железа» (An Episode in the Life of an Iron Picker) от Боснии и Герцеговины, «Пропавшее изображение» (The Missing Picture) от Камбоджи, «Охота» от Дании, «Две жизни» от Германии, «Великий мастер» (The Grandmaster) от Гонконга, «Толстая тетрадь» (The Notebook) от Венгрии, «Великая красота» (The Great Beauty) от Италии и «Омар» (Omar) от Палестинской автономии.

Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам: голосовать за картины будут все киноакадемики, а не только те, кто специально посмотрел все фильмы-претенденты в кинотеатрах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Премьеры января: «Иллюзия любви» Премьеры января: «Иллюзия любви»
Драма с Марион Котийяр в главной роли выходит в российский прокат.
Премьеры января: «Рай» Премьеры января: «Рай»
Номинант премии Оскар - 2017 года выходит в национальный прокат.
Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо» Всероссийская премьера «Три Икса: Мировое господство» в супер IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Седьмое небо»
18 января это грандиозное событие объединит более 8000 зрителей в 23 городах России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления