Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»


Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам.



17.01.14 9:24
текст: Алексей Курицын
фото: hdwallpapers.in
1200

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»
Драма «Сталинград» Фёдора Бондарчука не попала в шорт-лист претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом стало известно после объявления короткого списка фильмов на официальном сайте премии.

Борьбу за «Оскар» продолжат следующие 9 фильмов, которые были отобраны из 76 лонг-листа: «Разомкнутый круг» (The Broken Circle Breakdown) от Бельгии, «Случай из жизни сборщика железа» (An Episode in the Life of an Iron Picker) от Боснии и Герцеговины, «Пропавшее изображение» (The Missing Picture) от Камбоджи, «Охота» от Дании, «Две жизни» от Германии, «Великий мастер» (The Grandmaster) от Гонконга, «Толстая тетрадь» (The Notebook) от Венгрии, «Великая красота» (The Great Beauty) от Италии и «Омар» (Omar) от Палестинской автономии.

Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам: голосовать за картины будут все киноакадемики, а не только те, кто специально посмотрел все фильмы-претенденты в кинотеатрах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нового фильма о Джеймс Бонде ждать еще 2 года Нового фильма о Джеймс Бонде ждать еще 2 года
Студия Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) определилась с датой выхода 25 фильма об агенте 007.

Премьеры июля: «Роковое искушение» Премьеры июля: «Роковое искушение»
«Роковое искушение» — драматический триллер Софии Копполы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления