Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»


Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам.



17.01.14 9:24
текст: Алексей Курицын
фото: hdwallpapers.in
1216

«Сталинград» не попал в шорт-лист претендентов на «Оскар»
Драма «Сталинград» Фёдора Бондарчука не попала в шорт-лист претендентов на «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Об этом стало известно после объявления короткого списка фильмов на официальном сайте премии.

Борьбу за «Оскар» продолжат следующие 9 фильмов, которые были отобраны из 76 лонг-листа: «Разомкнутый круг» (The Broken Circle Breakdown) от Бельгии, «Случай из жизни сборщика железа» (An Episode in the Life of an Iron Picker) от Боснии и Герцеговины, «Пропавшее изображение» (The Missing Picture) от Камбоджи, «Охота» от Дании, «Две жизни» от Германии, «Великий мастер» (The Grandmaster) от Гонконга, «Толстая тетрадь» (The Notebook) от Венгрии, «Великая красота» (The Great Beauty) от Италии и «Омар» (Omar) от Палестинской автономии.

Голосование членов американской киноакадемии впервые за всю историю существования номинации «Лучший фильм на иностранном языке» будет проходить по новым правилам: голосовать за картины будут все киноакадемики, а не только те, кто специально посмотрел все фильмы-претенденты в кинотеатрах.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осень в Москве: что посмотреть и куда сходить в октябре и ноябре? Осень в Москве: что посмотреть и куда сходить в октябре и ноябре?
Москва традиционно привлекает множество туристов из разных уголков России. Гости приезжают в главный город страны, чтобы поближе познакомиться с его достопримечательностями, а также посетить концерты, выставки и прочие мероприятия, которые круглогодично проводятся в столице.
Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards Клип группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards
Видеоматериал номинирован сразу в нескольких категориях.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления