Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Стартовал третий этап фестиваля «ArtLook» в Нижегородской области


Победители получат финансовую поддержку на реализацию своих творческих идей.



20.10.14 0:34
текст: Анна Репина
фото: trasporti.gov.it
881

Стартовал третий этап фестиваля «ArtLook» в Нижегородской области
Первый Областной фестиваль молодежных инициатив в сфере культуры «ArtLook» проходит в Нижнем Новгороде. Прием конкурсных заявок в рамках третьего этапа фестиваля будет проходить до 1 декабря этого года.

Фестиваль «ArtLook» организован министерством культуры Нижегородской области. Целью проведения фестиваля является увеличение культурного потенциала региона, поддержка молодежных инициатив в сфере культуры, а также создания банка данных творческих идей для использования их при подготовке различных мероприятий министерством культуры области. Участниками могут стать молодые люди и девушки в возрасте до 30 лет включительно, а также молодежные организации и объединения.

Второй этап фестиваля завершился на прошлой неделе. Победителями стали 4 проекта: «Мульт-сундук» (создание студии исторической мультипликации), «Ноты души» (социально-культурный проект в поддержку творчества молодых инвалидов), проект развития первого нижегородского комьюнити-радио в интернете «Говорит Горький» и «Есенинские дни на Нижегородской земле» (проект мероприятий к 120-летию Сергея Есенина в рамках Года литературы). Однако финансовая помощь для реализации идей будет оказана лишь трем победителям. Всего для участия во втором этапе было прислано 11 заявок не только из регионального центра, но и из Лыскова, Городца, Дивеевского, Чкаловского, Варнавинского районов. А по результатам проведения первого этапа готовятся к реализации целых 15 культурных проектов.

Все присланные на фестиваль работы оцениваются в следующих номинациях: «Музей в XXI веке», «Библиотека — современному читателю», «Городской/районный праздник», «Art-проект», «PR-акция», «Развитие социального танца», «Театр выходит на улицу», «Пусть музыка звучит».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня» Премьеры марта: «Смурфики: Затерянная деревня»
Новый мультфильм считается перезапуском истории о Смурфах.
Премьеры марта: «Призрак в доспехах» Премьеры марта: «Призрак в доспехах»
«Призрак в доспехах» — художественный фильм в жанре научной фантастики, основанный на одноимённой манге Масамунэ Сиро 1992 года.
В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости» В сети появился первый официальный трейлер «Лиги справедливости»
Картина выйдет в прокат в ноябре 2017 года.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления