Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 16:09
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

skameykin22

(22.08.2017 12:50:06) Надо что-то купить для своего любимца. читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 
Загрузка
 

Третья часть "Хоббита" может сменить название


Пока ещё по неподтвержденной информации, которую сообщает theonering.net, третья заключительная часть может сменить название с "Хоббит 3: Туда и обратно" на "Хоббит: В огонь".



18.04.14 11:54
текст: Юлия Аникина
фото: themovieblog.com
1129

Третья часть "Хоббита"  может сменить название
Когда было принято решение снимать "Хоббита", он подразумевался в 2- х частях:  "Хоббит: Нежданное путешествие"  и  "Хоббит: Туда и обратно" .

В июле 2012 года было принято решение сделать три фильма. Название первого фильма оставалось прежним, а двух следующих оставалось неизвестным.

Потом  New Line зарегистрировала два новых названия - "Хоббит: Пустошь Смауга"  и "Хоббит: Битва Пяти Армий ". Эти названия четко отражали содержание фильмов.

Но, в августе 2012 года, однако, оказалось, что названия были установлены как "Пустошь Смауга" для второй части и "Туда и обратно" для третьей. Название "Туда и обратно"  было  использовано для  прессы, актеров.

Сейчас же появилась неофициальная информация, что студия New Line зарегистрировала новое название - "The Hobbit: Into the Fire" ("Хоббит: В огонь"). Это название более отражает содержение заключительной серии "Хоббита", чем название  "Туда и обратно" . 

Информация не подтверждена официальными источниками и пока является слухом.


 







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евгений Онегин» в оперном театре уже 27 сентября «Евгений Онегин» в оперном театре уже 27 сентября
Лирические сцены  в 3-х действиях, 7-х картинах. Либретто П. Чайковского и К. Шиловского по роману в стихах А.С. Пушкина.
Балет в IV картинах Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро» покажут в оперном Балет в IV картинах Петра Ильича Чайковского «Лебединое озеро» покажут в оперном
В основу сюжета положены многие фольклорные мотивы, в том числе старинная немецкая легенда, повествующая о прекрасной принцессе Одетте, превращённой в лебедя проклятием злого колдуна — рыцаря Ротбарта.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления