Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 июля 2017 г. 14:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Ужасная новость из Лондона - скончался Алан Рикман


Смерть актера подтвердили родственники.



14.01.16 16:28
текст: Юлия Аникина
1463

Ужасная новость из Лондона - скончался Алан Рикман

Потеря за потерей... Год начался печальными известиями. Как и недавно ушедшего Боуи, Алана Рикман убил рак. В последнее время актер быстро терял вес. По сообщению СМИ Алан Рикман умер от рака поджелудочной. Поклонники актера по всему миру пребывают в шоковом состоянии - болезнь актера развивалась слишком быстро. Британский актёру театра и кино было 69 лет. Свои соболезнования уже высказали коллеги по цеху актера: Оливер и Джеймс Фелпсы: Terribly sad news about the passing of Alan Rickman. A funny and engaging person who put a shy young actor at ease when I was on HP.

На счету Рикмана более 60 ролей. Его бархатный голос сражал сразу. В России Алан Рикман стал широко известен после роли в экранизации романов Дж. К. Роулинг о Гарри Поттере, где он сыграл профессора Северуса Снейпа. Некоторое время назад Алан Рикман презентовал свою последнюю картину «Небольшой беспорядок», где он выступил ещё и режиссером фильма. 

Алан Рикман (Alan Rickman) — британский актёр театра и кино, актёр озвучивания, режиссёр. Лауреат премий «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA.

INNOV соболезнует родным и близким актера, а Алана Рикмана благодарит за гениальные роли. Это невероятно большая потеря для кинематографа.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети появился список главных музыкальных композиций столетия В сети появился список главных музыкальных композиций столетия
Первое место занимает «Тёмная ночь» Марка Бернеса.
В сети появился новый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга В сети появился новый трейлер фильма «Оно» по роману Стивена Кинга
Всего за сутки его просмотрели почти 7 миллионов человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления