Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 01:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

В Каннах покажут российский мультсериал про Алису Селезневу


Мультсериал создан по мотивам повести Кира Булычева «Путешествие Алисы».



13.10.14 0:52
текст: Анна Репина
фото: st-im.kinopoisk.ru
944

В Каннах покажут российский мультсериал про Алису Селезневу
В рамках международной выставки детского развлекательного контента Mipjunior, проходящей в Каннах, состоится презентация нового российского мультсериала «Алиса знает, что делать!». Сериал создан по мотивам известного произведения Кира Булычёва «Путешествие Алисы».

Ранее мультипликационный сериал участвовал в XIX Открытом российском фестивале анимационного кино, который прошел в Суздале в марте этого года. Жюри фестиваля отметило мультсериал специальной наградой как анимационный сериал с наибольшим международным потенциалом. В связи с этим команда мультипликаторов получила приглашение на рынок Mipjunior, где создатели «Алисы» смогут представить зарубежным коллегам не только выпущенный сериал, но и его полнометражную версию. Кстати, полнометражный мультфильм про Алису Селезневу выйдет в широкий прокат весной 2016 года.

Продюсер проекта Тимур Бекмамбетов выразил надежду, что созданный мультсериал будет принят зрителями разных стран. Ведь история о приключениях Алисы, обычной московской школьницы, повествует о жизни детей, находящихся в том возрасте, когда их отличия в поведении не сильно заметно.

Кстати, Антон Малышев, исполнительный директор Фонда кино, сообщил, что высокая оценка российского мультипликационного проекта международным профессиональным сообществом позволит привлечь внимание к современной отечественной анимации в целом.

Мультсериал «Алиса знает, что делать!» создан в формате трехмерной графики, и повествует о фантастических приключениях Алисы и четверых её друзей в 2093 году. Кстати, часть действий разворачивается в строящемся в Подмосковье иннограде «Сколково».

На сегодняшний день зрителям представлен только первый сезон сериала, состоящий из 24 серий, но идет активная работа над созданием второго сезона.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора» Джеймс Кэмерон планирует снять оригинальное продолжение «Терминатора»
Это будет последний бой «Терминатора».
Джек Николсон уходит на пенсию Джек Николсон уходит на пенсию
Точные причины ухода актёра из кинобизнеса неизвестны.
В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху В Сети доступен новый трейлер фильма про Росомаху
Роликом поделился сам исполнитель главной роли в фильме Marvel Хью Джекман.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления